а можно ведь несколько поводов устроить)))
Можно, но лучше пусть пока Волтури помогут Калленам, а потом можно и поссориться с ними...))
●•●•New Twilight Story●•●• |
Администраторы: Bella Swan, Rosalie Hale______ PR: Alice Cullen | ![]() |
|
Ссылки
[Правила] [Список персонажей] [Шаблон анкеты] [Сюжет] |
Конец августа. 17:53. Форкс: облачно, мелкий дождь +12 C Вольтерра: легкие перистые облака +23 С | |
Срочно требуются Эдвард, Карлайл и Джаспер Каллены, Роберт Грин, клан Денали, Волтури и ученики школы! Не упустите свой шанс! Интересный сюжет для каждого! и помните: второстепенных ролей не бывает! Все роли важны и увлекательны! | Играем в обычном режиме) | |
Цитата дня: ♥не можешь заснуть,не в силах вздохнуть...и смотришь в окно,а он где-то там...он так далеко и без него так одиноко вокруг никого - нет сил больше ждать...не можешь молчать и стоя в окне начинаешь кричать "Луна помоги!Исполни мечту!"". ♥ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ●•●•New Twilight Story●•●• » Сюжет. Отношения. » Обсуждение сюжета
а можно ведь несколько поводов устроить)))
Можно, но лучше пусть пока Волтури помогут Калленам, а потом можно и поссориться с ними...))
можно устроить)))) так и сделаем!
мне нравится идейка)))
займемся поисками?)
а как же! я уже начала)
а виктория уже в городе? и если да, то каллены знают?
а виктория уже в городе? и если да, то каллены знают?
Она в вашингтоне но не в городе).
надо ее к нам)))
надо ее к нам)))
ага))
ок, а каллены о ней знают?
просто есть кое-какие идеи)))
просто есть кое-какие идеи)))
выкладывай)))
выкладывай)))
XD)))
ну... во-первых, можно случайно обнаружить викторию, где-то в землях форкса;
во-вторых, она может появиться на вечеринке)
я просто думала, что могу где-нибудь почувствовать ее след, вам сообщить, или что-то в этом роде)))
короче, можно было бы как-то интересненько обыграть ее появление=)
кстати, как будет продолжаться сюжет на вечеринке?)))
XD)))ну... во-первых, можно случайно обнаружить викторию, где-то в землях форкса;во-вторых, она может появиться на вечеринке) я просто думала, что могу где-нибудь почувствовать ее след, вам сообщить, или что-то в этом роде)))короче, можно было бы как-то интересненько обыграть ее появление=)
я за)
ну... во-первых, можно случайно обнаружить викторию, где-то в землях форкса;
я просто думала, что могу где-нибудь почувствовать ее след, вам сообщить, или что-то в этом роде)))
короче, можно было бы как-то интересненько обыграть ее появление=)
Ооо, здорово))) мне все нравится! тогда давай по пути домой ты случайно ее встретишь...
кстати, как будет продолжаться сюжет на вечеринке?)))
во-вторых, она может появиться на вечеринке)
а вот это и будет логическим завершением вечеринки, к нам на территорию заглянут ищейки))))
тогда-то мы с ними и познакомимся... например, это случится как раз сразу после танцев - кто-нибудь пойдет прогуляться в леса вокруг дома, где возможно увидев оленя решит перекусить или может "спасет" устроившего отдых у костра, сбор грибов и ягод, охоту в конце-концов от разъяренного хищника))) хотя есть еще одно предложение! а что если как раз Виктория на окраине территории Калленов как раз и будет охотиться на человека? естесственно, при любой из этих ситуаций Виктория возненавидит наш клан хотя бы за то, что мы мало того, вегетарианцы, так еще и свободно взаимодействуем с людьми)))
XD)))ну... во-первых, можно случайно обнаружить викторию, где-то в землях форкса;во-вторых, она может появиться на вечеринке) я просто думала, что могу где-нибудь почувствовать ее след, вам сообщить, или что-то в этом роде)))короче, можно было бы как-то интересненько обыграть ее появление=)кстати, как будет продолжаться сюжет на вечеринке?)))
а вот это и будет логическим завершением вечеринки, к нам на территорию заглянут ищейки))))тогда-то мы с ними и познакомимся... например, это случится как раз сразу после танцев - кто-нибудь пойдет прогуляться в леса вокруг дома, где возможно увидев оленя решит перекусить или может "спасет" устроившего отдых у костра, сбор грибов и ягод, охоту в конце-концов от разъяренного хищника))) хотя есть еще одно предложение! а что если как раз Виктория на окраине территории Калленов как раз и будет охотиться на человека? естесственно, при любой из этих ситуаций Виктория возненавидит наш клан хотя бы за то, что мы мало того, вегетарианцы, так еще и свободно взаимодействуем с людьми)))
согласна)))
Ооо, здорово))) мне все нравится! тогда давай по пути домой ты случайно ее встретишь...
я за)
согласна)))
отлично! тогда я еду домой)
Вы здесь » ●•●•New Twilight Story●•●• » Сюжет. Отношения. » Обсуждение сюжета