●•●•New Twilight Story●•●•

Объявление

Администраторы: Bella Swan, Rosalie Hale______ PR: Alice Cullen
Ссылки [Правила]
[Список персонажей]
[Шаблон анкеты]
[Сюжет]
Конец августа. 17:53. Форкс: облачно, мелкий дождь +12 C Вольтерра: легкие перистые облака +23 С
Срочно требуются Эдвард, Карлайл и Джаспер Каллены, Роберт Грин, клан Денали, Волтури и ученики школы! Не упустите свой шанс! Интересный сюжет для каждого! и помните: второстепенных ролей не бывает! Все роли важны и увлекательны!
Срочно требуются Эдвард, Карлайл и Джаспер Каллены, Роберт Грин, клан Денали, Волтури и ученики школы! Не упустите свой шанс! Интересный сюжет для каждого! и помните: второстепенных ролей не бывает! Все роли важны и увлекательны! Играем в обычном режиме)
Цитата дня: ♥не можешь заснуть,не в силах вздохнуть...и смотришь в окно,а он где-то там...он так далеко и без него так одиноко вокруг никого - нет сил больше ждать...не можешь молчать и стоя в окне начинаешь кричать "Луна помоги!Исполни мечту!"". ♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ●•●•New Twilight Story●•●• » Сюжет. Отношения. » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 121 страница 135 из 135

121

Rosalie Hale написал(а):

а можно ведь несколько поводов устроить)))

Можно, но лучше пусть пока Волтури помогут Калленам, а потом можно и поссориться с ними...))

0

122

Bella Swan написал(а):

Можно, но лучше пусть пока Волтури помогут Калленам, а потом можно и поссориться с ними...))

можно устроить)))) так и сделаем!

0

123

Bella Swan написал(а):

мне нравится идейка)))

0

124

Leah Clearwater написал(а):

займемся поисками?)

а как же! я уже начала)

0

125

а виктория уже в городе? и если да, то каллены знают?

0

126

Kate Denali написал(а):

а виктория уже в городе? и если да, то каллены знают?

Она в вашингтоне но не в городе).

0

127

надо ее к нам)))

0

128

Emmett Cullen написал(а):

надо ее к нам)))

ага))

0

129

ок, а каллены о ней знают?
просто есть кое-какие идеи)))

0

130

Kate Denali написал(а):

просто есть кое-какие идеи)))

выкладывай)))

0

131

выкладывай)))

XD)))
ну... во-первых, можно случайно обнаружить викторию, где-то в землях форкса;
во-вторых, она может появиться на вечеринке)
я просто думала, что могу где-нибудь почувствовать ее след, вам сообщить, или что-то в этом роде)))
короче, можно было бы как-то интересненько обыграть ее появление=)
кстати, как будет продолжаться сюжет на вечеринке?)))

0

132

Kate Denali написал(а):

XD)))ну... во-первых, можно случайно обнаружить викторию, где-то в землях форкса;во-вторых, она может появиться на вечеринке) я просто думала, что могу где-нибудь почувствовать ее след, вам сообщить, или что-то в этом роде)))короче, можно было бы как-то интересненько обыграть ее появление=)

я за)

0

133

Kate Denali написал(а):

ну... во-первых, можно случайно обнаружить викторию, где-то в землях форкса;
я просто думала, что могу где-нибудь почувствовать ее след, вам сообщить, или что-то в этом роде)))
короче, можно было бы как-то интересненько обыграть ее появление=)

Ооо, здорово))) мне все нравится! тогда давай по пути домой ты случайно ее встретишь...

Kate Denali написал(а):

кстати, как будет продолжаться сюжет на вечеринке?)))

Kate Denali написал(а):

во-вторых, она может появиться на вечеринке)

а вот это и будет логическим завершением вечеринки, к нам на территорию заглянут ищейки))))
тогда-то мы с ними и познакомимся... например, это случится как раз сразу после танцев - кто-нибудь пойдет прогуляться в леса вокруг дома, где возможно увидев оленя решит перекусить или может "спасет" устроившего отдых у костра, сбор грибов и ягод, охоту в конце-концов от разъяренного хищника))) хотя есть еще одно предложение! а что если как раз Виктория на окраине территории Калленов как раз и будет охотиться на человека? естесственно, при любой из этих ситуаций Виктория возненавидит наш клан хотя бы за то, что мы мало того, вегетарианцы, так еще и свободно взаимодействуем с людьми)))

0

134

Kate Denali написал(а):

XD)))ну... во-первых, можно случайно обнаружить викторию, где-то в землях форкса;во-вторых, она может появиться на вечеринке) я просто думала, что могу где-нибудь почувствовать ее след, вам сообщить, или что-то в этом роде)))короче, можно было бы как-то интересненько обыграть ее появление=)кстати, как будет продолжаться сюжет на вечеринке?)))

Rosalie Hale написал(а):

а вот это и будет логическим завершением вечеринки, к нам на территорию заглянут ищейки))))тогда-то мы с ними и познакомимся... например, это случится как раз сразу после танцев - кто-нибудь пойдет прогуляться в леса вокруг дома, где возможно увидев оленя решит перекусить или может "спасет" устроившего отдых у костра, сбор грибов и ягод, охоту в конце-концов от разъяренного хищника))) хотя есть еще одно предложение! а что если как раз Виктория на окраине территории Калленов как раз и будет охотиться на человека? естесственно, при любой из этих ситуаций Виктория возненавидит наш клан хотя бы за то, что мы мало того, вегетарианцы, так еще и свободно взаимодействуем с людьми)))

согласна)))

0

135

Rosalie Hale написал(а):

Ооо, здорово))) мне все нравится! тогда давай по пути домой ты случайно ее встретишь...

я за)

согласна)))

отлично! тогда я еду домой)

0

Вы здесь » ●•●•New Twilight Story●•●• » Сюжет. Отношения. » Обсуждение сюжета