●•●•New Twilight Story●•●•

Объявление

Администраторы: Bella Swan, Rosalie Hale______ PR: Alice Cullen
Ссылки [Правила]
[Список персонажей]
[Шаблон анкеты]
[Сюжет]
Конец августа. 17:53. Форкс: облачно, мелкий дождь +12 C Вольтерра: легкие перистые облака +23 С
Срочно требуются Эдвард, Карлайл и Джаспер Каллены, Роберт Грин, клан Денали, Волтури и ученики школы! Не упустите свой шанс! Интересный сюжет для каждого! и помните: второстепенных ролей не бывает! Все роли важны и увлекательны!
Срочно требуются Эдвард, Карлайл и Джаспер Каллены, Роберт Грин, клан Денали, Волтури и ученики школы! Не упустите свой шанс! Интересный сюжет для каждого! и помните: второстепенных ролей не бывает! Все роли важны и увлекательны! Играем в обычном режиме)
Цитата дня: ♥не можешь заснуть,не в силах вздохнуть...и смотришь в окно,а он где-то там...он так далеко и без него так одиноко вокруг никого - нет сил больше ждать...не можешь молчать и стоя в окне начинаешь кричать "Луна помоги!Исполни мечту!"". ♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ●•●•New Twilight Story●•●• » Сюжет. Отношения. » Наш сюжет. Голосование.

Наш сюжет. Голосование.

Сообщений 1 страница 30 из 36

Опрос

Оставить сюжет?
Да

85% - 12
Нет

14% - 2
Голосов: 14

1

Предисловие.
Финикс, Аризона.
Филу предлагают новую должность и он уезжают во Флориду. Потом Рене приходит смс, что его берут игроком в бейсбол в хорошей команде и он остается там на неопределенное время. Белла, видя как мама нервничает, решает переехать к отцу… Эта затея не нравится матери и она пытается отговорить дочь, но безрезультатно (но вы же знаете, как Белла любит жертвовать собой).
Между матерью и дочерью случается небольшой конфликт из-за переезда, ведь Форкс – это дыра, откуда непросто выбраться(слова Рене), но Белла неумолима, она пересиливает себя и собирает вещи и уезжает в отель. Рене нервничает из за этого, но потом у Фила случаются какие-то проблемы и она в спешке покидает дом, не забыв позвонить дочери и сказав, что когда все уляжется во Флориде и они там купят дом, то Белла просто обязана будет переехать туда.
Белла живет день в отеле, потом покупает билет и уезжает к отцу в Форкс. Из-за непонятного преступления в центре, Чарли не может встретить дочь и Белла вынуждена добираться сама до дома. Она ловит машину, знакомиться с водителей, с парнем по имени Роберт лет 19, который очень симпатичный и обаятельный,  который живет неподалеку от нее. Он берет у девушки номер телефона и обещает позвонить.
Приехав домой Белла раскладывает вещи и с грустными мыслями она засыпает.

Форкс, Вашингтон (до приезда Беллы)
Калены в отчаянии. Элис видит будущее и видит, что Джаспера находят старые знакомые( его создатель) и предлагают странную авантюру. Каллены против этого и они решают отправить Карлайла и Джаспера в Вольтерру за помощью. Эсми беспокоится. Но скрипя сердцем отпускает сына и мужа.
В доме начинается хаос. Все нервничают, Розали поругалась с Эмметом из-за пустяка, Эдвард все дни проводит в лесу.  Поэтому, чтобы не видеть постные лица своих домочадцев,  Элис уезжает в Америку на пару дней.
Так же в Форкс приезжает новенькая девочка Кристи, которая сразу же найдет общий язык с Калленами, ведь она тоже не человек!

Резервация, Ла-Пуш ( это же время)

В Резервации тоже много нового...Лия даже каникулы не может провести в спокойствии. Она всю школу на ноги подняла своими выходками и директора решают отчислить ее из школы...Но Лия не отчаивается и быстренько подает документы в школу Форкса.

Клан Денали.

Таня мучается от неразделенной любви. От Калленов нет ни весточки. Тут Ирина узнает, что у них проблемы. Таня, не долго думая решает им помочь и отправляется в Форкс, хотя ее сестры против этого.
...
Вольтерра, Италия
Волтури беспокоятся за Алека. Он, и неужели это может быть, влюбился… ладно бы в вампира. Но нет, в человека! Джейн все норовит ее убить. А Алек ходит как зомби, отказывается убивать людей и каждый вечер ходит на концерты своей возлюбленной. А она у него скрипачка.
Аро в ярости. Алек заявил ему, что становится вегетарианцем и думает уехать к Калленам, но не может… там же нет его возлюбленной! Доходит чуть ли не до того, что Алеку объявляют бойкот и изгоняют из клана. Но Джейн вовремя вмешивается и конфликт разрешается.

Сюжет
Начало сентября.

Форкс.
Странное преступление, из-за которого Чарли не смог встретить дочь в аэропорту, становится все загадочнее. Жители Форкса обеспокоены. Розали начинает догадываться, что это не дело рук просто человека. Но кто виноват? Оборотни? Вампиры? Или есть здесь еще кто-то… загадочный и странный?
В школе Белла знакомиться с Эдвардом, у них взаимная симпатия, но и Роберт не отходит на второй план. Он звонит ей каждый день и приглашает на свидания. Что же делать?
Приходит весть от Карлайла, что все хорошо, Волтури встали на их защиту. Атмосфера в доме улучшилась, семейное спокойствие вернулось в дом Калленов.
У Кристи появится враг-Розали.
Кристи девочка эгоистичная и редко прислушивается к чужим мнениям..
Но Розали ее не взлюбит не потому что она: капризная эгоистка, а потому что ей кажется что Кристи положила глаз на Эммета..
Во время поездки Элис в Америку за ней увязался какой-то вампир по имени___ Он даже в Форкс за ней приехал...Приехавший Джаспер безумно ревнует, но старается этого не показывать. Просто он думает что если покажет свою ревность, то Элис подумает, что он ей не доверяет...Но Элис как раз так восприняла это все по другому… Неужели он к ней равнодушен?

Вольтерра, Италия.

Приехавшие Карлайл и Джаспер Волтури только на руку. Аро принимает решение отправить Алека и Джейн на защиту в Форкс. Алек колеблется, но все потом решает больше узнать о философии вегетарианства и пожить в так называемых «полевых условиях».
Аро рад такому исходу событий, но Джейн рвет и мечет.  Она будет вдалеке от Аро да и к тому же с вегетарианцами! Кажется, спокойной жизни ей не видать…
На заседании принято решение отправить близнецов через 2 дня после отъезда Калленов.
У Джейн депрессия, она идет в город убивать и питаться, пока есть возможность…

Резервация.
Джейкоб не знает что с ним происходит..только Лия ушла из школы и у него стало мрачное настроение...А ведь больше всех он возмущался и критиковал ее поступки..Может он просто влюбился? Никто этого пока не знает..Но ясно одно, что Сама Лия не равнодушна к Джейкобу. Джейк страдает и все больше времени проводит в городе, в центре, где любит гулять Лия в последнее время.

Форкс.
Таня приезжает в город, но в доме Калленов пусто. Ни души. Она не знает, что и думать. Тут ей на улице попадается Роберт. Что-то привлекает в нем девушку и она решается его соблазнить. Но не тут-то было… Все его мысли заняты Беллой, которую он сегодня не обнаружил дома.

Вечеринка. Клуб.
На вечеринки, которую устроила семья Калленов в городском клубе был __где,Элис в гневе решила отомстить Джасперу за его холодность, отвечая ___ взаимностью...
На вечеринке так же присутствовала Кристи и Лия, которые не плохо поладили, хоть и были разной расы. Лия так же поладила с Беллой, но Кристи не взлюбила Беллу т.к. она была человеком!
Белла тоже была на этой вечеринке(Каллены как могли пытались скрыть от нее кто они)
Белла нечего не замечала ,никаких странностей т.к. очень переживала ,что делать с Робертом ведь он ей весь вечер звонил безпрерывно, но девушка не отвечала.
И тут внезапно открывается дверь и наступает звенящая тишина в клубе. Кто же это?

Интересно?
А дальше сюжет будет развиваться по ходу игры!

+2

2

Хех) Мне нрав) Конечно, по ходу можно будет кое-что дополнять и чуточку изменять, я надеюсь)

0

3

Alice Cullen

конечно можно)

0

4

Какая прелесть ^_^

0

5

Если еще что-нить в голову придет, напишу :writing:

0

6

Bella Swan написал(а):

Если еще что-нить в голову придет, напишу

будем ждать)) пока что мне все нраица^_^

0

7

Leah Clearwater написал(а):

будем ждать)) пока что мне все нраица^_^

Мы старались)  :rolleyes:

0

8

Изменила сюжет) добавила сюда Волтури) хех) все новые и новые идеи лезут в голову)

0

9

Сюжет клевый))мне оч понрава))нада ток еще че нить забавное придумать)

0

10

Esme Cullen, придумаем по ходу игры) будет весело))

0

11

а че, Джаред *ой, простите, на автомате* и Элис - это не забавно? ХД

0

12

Alice Cullen, это очень забавно хДДД
Да придумаем еще че-нить) одна Белла чего стоит с ее неуклюжестью) надеюсь, в унитаз не свалиться))

0

13

А я вот думаю. Элис и ее шопомания... брр.. Я прям не люблю этого.. хех. вот вечерухи это классно. Кстати, какой повод будет у Элис создать вечеринку? 0.о а почему она поедет от балды в нью йорк? 0.о

0

14

В Америку)) и в Лос-Анджелес и в Нью-Йорк)) потому что дома будет невыносимо находиться... все будут нервничать)) а там ты зато познакомишься с парнем)) :love:

0

15

Элис- истеричка) аххахаха) Весело Ньююююйоооорк...... ньюююйооорк!!!!!!!!!! *поет*

0

16

Alice Cullen

ахахах))) что ж мне с Эдей сотворить?? А?? Есть мысли??))

0

17

Совратить *шучу* Можно, что бы к нему Клеилась Таня)))))))))))))) Она ж типа его любит) там типа в гости приехала, а сама... атата)

0

18

Alice Cullen, как же без этого)))) ахахахах)) будет любовный многоугольник)) ахаха)

0

19

Я придумала имя для ухажера Элис:

Алекс Уайт

0

20

Млоо, я так долго думала,  а в гугле такой вампир есть! 0.о ОМГ  :'(

0

21

Alice Cullen, круто, молодец) сейчас включу его в список неканонов)

0

22

Классссссс)))))))))))))))))))))

0

23

Usr) у нас тут все новые и новые мысли приходят в голову)  :D

0

24

Еще мысль, что бы как-нибудь связать такое поведение Элис) Типа у этого Алекса дар завораживать девушек, типа, они сразу в него влюбляются, а в Элис он реально влюбился, но вышло так. что она тоже чуток попала под его дар, и поэтому ей стало казаться, что ее не замечает Джаспер, что ему надо отмстить, и т.д.)))))))))))

0

25

Alice Cullen, классная идея))))))))

0

26

Спасибо)

0

27

осталось найти персонажа и вперед)))

0

28

ога, эт самое трудное....(

0

29

если что сами сыграем) или ты за него отыграешь, а его пока регистрировать не будем) а потом сам найдется) прибежит) :D

0

30

У меня разовьется шизофрения с хроническимм раздвоением личности) Я лучше возьму Карлушу, есть будет нужно) хех)

0

Вы здесь » ●•●•New Twilight Story●•●• » Сюжет. Отношения. » Наш сюжет. Голосование.