●•●•New Twilight Story●•●•

Объявление

Администраторы: Bella Swan, Rosalie Hale______ PR: Alice Cullen
Ссылки [Правила]
[Список персонажей]
[Шаблон анкеты]
[Сюжет]
Конец августа. 17:53. Форкс: облачно, мелкий дождь +12 C Вольтерра: легкие перистые облака +23 С
Срочно требуются Эдвард, Карлайл и Джаспер Каллены, Роберт Грин, клан Денали, Волтури и ученики школы! Не упустите свой шанс! Интересный сюжет для каждого! и помните: второстепенных ролей не бывает! Все роли важны и увлекательны!
Срочно требуются Эдвард, Карлайл и Джаспер Каллены, Роберт Грин, клан Денали, Волтури и ученики школы! Не упустите свой шанс! Интересный сюжет для каждого! и помните: второстепенных ролей не бывает! Все роли важны и увлекательны! Играем в обычном режиме)
Цитата дня: ♥не можешь заснуть,не в силах вздохнуть...и смотришь в окно,а он где-то там...он так далеко и без него так одиноко вокруг никого - нет сил больше ждать...не можешь молчать и стоя в окне начинаешь кричать "Луна помоги!Исполни мечту!"". ♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ●•●•New Twilight Story●•●• » Сюжет. Отношения. » Наш сюжет. Голосование.

Наш сюжет. Голосование.

Сообщений 31 страница 36 из 36

Опрос

Оставить сюжет?
Да

85% - 12
Нет

14% - 2
Голосов: 14

31

Alice Cullen написал(а):

У меня разовьется шизофрения с хроническимм раздвоением личности) Я лучше возьму Карлушу, есть будет нужно) хех)

ахахах))) окей)

0

32

простите я новенькая, получается Белла с Робертом и Эдом гоняет?

0

33

Ксю написал(а):

простите я новенькая, получается Белла с Робертом и Эдом гоняет?

да, все верно...только Белла еще не знает Эда))

0

34

Rosalie Hale? походу у нас Эд вообще умер... нужно игрока менять...((

0

35

Милая,вот новый конец:
Все Вольтури,кроме Марка,оказались добрыми-у Марка была способность повелевать,но он мог повелевать лишь теми,в ком течёт кровь Вольтури.В конце все убивают Марка.Аро,Деметкий,Кай,Феликс и остальные решили остаться в Вольтерре,но с того момента стали лучшими друзьями калленов.А Алек и Джейн решают пойти с Калленами.Со временем Жейн извинилась перед Беллой,и они стали лучшими подругами)))

0

36

кстати,можно ещё отыграть свадьбу Джейка и несс))

0

Вы здесь » ●•●•New Twilight Story●•●• » Сюжет. Отношения. » Наш сюжет. Голосование.