●•●•New Twilight Story●•●•

Объявление

Администраторы: Bella Swan, Rosalie Hale______ PR: Alice Cullen
Ссылки [Правила]
[Список персонажей]
[Шаблон анкеты]
[Сюжет]
Конец августа. 17:53. Форкс: облачно, мелкий дождь +12 C Вольтерра: легкие перистые облака +23 С
Срочно требуются Эдвард, Карлайл и Джаспер Каллены, Роберт Грин, клан Денали, Волтури и ученики школы! Не упустите свой шанс! Интересный сюжет для каждого! и помните: второстепенных ролей не бывает! Все роли важны и увлекательны!
Срочно требуются Эдвард, Карлайл и Джаспер Каллены, Роберт Грин, клан Денали, Волтури и ученики школы! Не упустите свой шанс! Интересный сюжет для каждого! и помните: второстепенных ролей не бывает! Все роли важны и увлекательны! Играем в обычном режиме)
Цитата дня: ♥не можешь заснуть,не в силах вздохнуть...и смотришь в окно,а он где-то там...он так далеко и без него так одиноко вокруг никого - нет сил больше ждать...не можешь молчать и стоя в окне начинаешь кричать "Луна помоги!Исполни мечту!"". ♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ●•●•New Twilight Story●•●• » Flood 0.1 » Flood 0.1 отправляется в путь!

Flood 0.1 отправляется в путь!

Сообщений 301 страница 330 из 354

301

Ага)))))

0

302

всем приветик

0

303

а как имя сменить? подскажите плиз

0

304

Ксю, привет)) сейчас сменю тебе имя))

0

305

Вносим свои предложения в сюжет)) Кто не прописан в сюжете, кидайте идеи и тоже включайтесь в игру)) Уважаемые игроки, давайте быстрее пролог закончим и начнем нормально играть!!)

0

306

гляньте в обсуждение сюжета кто нить))

0

307

Bella Swan написал(а):

Ксю, привет)) сейчас сменю тебе имя))

Привет, ага спасиб))

Bella Swan написал(а):

Вносим свои предложения в сюжет)) Кто не прописан в сюжете, кидайте идеи и тоже включайтесь в игру)) Уважаемые игроки, давайте быстрее пролог закончим и начнем нормально играть!!)

*пошла в тему обсуждение сюжета*

0

308

Всем приветики)))

Leah Clearwater написал(а):

гляньте в обсуждение сюжета кто нить))

Emmett Cullen написал(а):

*пошла в тему обсуждение сюжета*

да да! мы параллельно в сюжете...
Эмм, привыкай к роли..дорогой)))
кстати, я тебя на многих ролках видела..но на тех почему-то ни играешь((

0

309

Rosalie Hale написал(а):

Эмм, привыкай к роли..дорогой)))кстати, я тебя на многих ролках видела..но на тех почему-то ни играешь((

Привыкаю, играю.... я на 4 щас, я некоторые теряла ссылки и найти не могу вот, а на некоторых ниче не понятно)))

0

310

Привыкаю, играю.... я на 4 щас, я некоторые теряла ссылки и найти не могу вот, а на некоторых ниче не понятно)))

ну ниче, думаю ты быстро вольешься в наш коллектив))) а ссылок конечно до кучи, в них и я часто путаюсь)))) нука где тебе не понятно?) разберемся...

0

311

все, я перерыв делаю.. часика через 2 буду)))

0

312

Rosalie Hale написал(а):

ну ниче, думаю ты быстро вольешься в наш коллектив))) а ссылок конечно до кучи, в них и я часто путаюсь)))) нука где тебе не понятно?) разберемся...

уже не помню)))) хддд

Rosalie Hale написал(а):

все, я перерыв делаю.. часика через 2 буду)))

Эх, уже скучаю))))

0

313

тук тук ну и где все?

0

314

уже не помню)))) хддд

ну и ладно)))) у тебя какой лубимый перс, кого вобще на ролках играл?)

Эх, уже скучаю))))

и я и я))))

0

315

Rosalie Hale написал(а):

ну и ладно)))) у тебя какой лубимый перс, кого вобще на ролках играл?)

я играю Таней, Афенодорой Валтури, Джейком и Эмметтом, везде очень классно, мне у вас нравится, я отсюда не уйду!!!!!!! щас Таней играю, мы там с Кристи напились, хахахахах

0

316

ладно пошла я спать, Сладких снов Роуз!!!!!!

0

317

я играю Таней, Афенодорой Валтури, Джейком и Эмметтом, везде очень классно, мне у вас нравится, я отсюда не уйду!!!!!!! щас Таней играю, мы там с Кристи напились, хахахахах

так..нука это на которой ролке?! там где Кристи админка?) если да, я там тоже есть))

ладно пошла я спать, Сладких снов Роуз!!!!!!

и тебе споки)))

0

318

Rosalie Hale написал(а):

так..нука это на которой ролке?! там где Кристи админка?) если да, я там тоже есть))

да где Кристи админ))) Ты там кто?

0

319

девочки, у меня вопросик: мы охотимся в Охотничьих угодьях?)) или еще где-то? а то я туда пошла, мало ли))))

0

320

Kate Denali написал(а):

девочки, у меня вопросик: мы охотимся в Охотничьих угодьях?)) или еще где-то? а то я туда пошла, мало ли))))

мы вроде просто в лесу ближайщем охотимся)))

0

321

а хотя нет в угодьях))))))

0

322

спасиб:)))

0

323

Kate Denali написал(а):

спасиб:)))

)))) ^^

0

324

Всем привет))

0

325

Bella Swan написал(а):

Всем привет))

привет, как дела

0

326

привет, как дела

Нормально)) ты как?)

0

327

Bella Swan написал(а):

Нормально)) ты как?)

хорошо, чем занимаешься?

0

328

девчонки, у кого-то есть сайт, где можно все книжки скачать (или прочитать онлайн) на английском? киньте ссылку, плиз)

0

329

Kate Denali
вот тут посмотри где то были на английском
http://twilightrussia.ru/

0

330

да где Кристи админ))) Ты там кто?

я там Ли=))

0

Вы здесь » ●•●•New Twilight Story●•●• » Flood 0.1 » Flood 0.1 отправляется в путь!