я там Ли=))
Круто))))))) ты в бар принесла ящик пива кажется)))) ХД)))))))
●•●•New Twilight Story●•●• |
Администраторы: Bella Swan, Rosalie Hale______ PR: Alice Cullen | ||
Ссылки
[Правила] [Список персонажей] [Шаблон анкеты] [Сюжет] |
Конец августа. 17:53. Форкс: облачно, мелкий дождь +12 C Вольтерра: легкие перистые облака +23 С | |
Срочно требуются Эдвард, Карлайл и Джаспер Каллены, Роберт Грин, клан Денали, Волтури и ученики школы! Не упустите свой шанс! Интересный сюжет для каждого! и помните: второстепенных ролей не бывает! Все роли важны и увлекательны! | Играем в обычном режиме) | |
Цитата дня: ♥не можешь заснуть,не в силах вздохнуть...и смотришь в окно,а он где-то там...он так далеко и без него так одиноко вокруг никого - нет сил больше ждать...не можешь молчать и стоя в окне начинаешь кричать "Луна помоги!Исполни мечту!"". ♥ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ●•●•New Twilight Story●•●• » Flood 0.1 » Flood 0.1 отправляется в путь!
я там Ли=))
ага, я))) ну а что? зато теперь можно так отрываться по полной)))) ты сейчас там параллельно?)
ага, я))) ну а что? зато теперь можно так отрываться по полной)))) ты сейчас там параллельно?)
ага я и тут и там))))))))
ага я и тут и там))))))))
здорово))) как дела кстати?
здорово))) как дела кстати?
опупенно, а ты как?
опупенно, а ты как?
аналогично))))
аналогично))))
я рад))))
кто тут есть отзовись))))
кто тут есть отзовись))))
я все еще здесь!!!!! можешь идти отвечать кстати))))
я все еще здесь!!!!! можешь идти отвечать кстати))))
и ты тож))))))))))))) хд))))
Emmett Cullen, спасибо!
Всем привет)
Всем привет)
привет)))
Кстати почему в доме Калленов все молчат?
ну, сейчас с левой закончу и приду))) вам с вчечеринкой помочь, или мне пока погулять можно?))))))))
ну, сейчас с левой закончу и приду))) вам с вчечеринкой помочь, или мне пока погулять можно?))))))))
ну незнаю, если вечеринка для вас то сюрприз так что гуляй)))))) мы позовем, где главный по вечеринкам? ЭЛ!!!!!!
ок, буду ждать приглашения) а пока окрестности изучу)
Отредактировано Kate Denali (2009-09-19 19:45:12)
ок, буду ждать приглашения) а пока окрестности изучу)
ок
Всем приветик))))
Emmett Cullen
Rosalie Hale
Оо...знакомые лица...)))хд)))
че не спим, татьяна?)
Народ, аууууу!!!!!! где вы все???
Rosalie Hale, я тута) уффф.... осталось 8 предметов из 10 рейтинг вывести и все) я более менее свободна)
Я так по вам всем скучала*) Я пытаюсь уговорить родителей купить мне ноут с безлимитным интернетом) чтобы на парах не спать, а на ролке играть**)
я тута)
аааааа!!!!! уряяяяяяя))))))
уффф.... осталось 8 предметов из 10 рейтинг вывести и все) я более менее свободна)
дооо...свобода у тебя)))))
Я так по вам всем скучала*)
и мы очень очень скучали!!!!
Я пытаюсь уговорить родителей купить мне ноут с безлимитным интернетом)
круто!!!!1
чтобы на парах не спать, а на ролке играть**)
аххахаах))) во дает!!!! пары хоть и нудные, но играть во время пар?) ох не знаю...
Вы здесь » ●•●•New Twilight Story●•●• » Flood 0.1 » Flood 0.1 отправляется в путь!