●•●•New Twilight Story●•●•

Объявление

Администраторы: Bella Swan, Rosalie Hale______ PR: Alice Cullen
Ссылки [Правила]
[Список персонажей]
[Шаблон анкеты]
[Сюжет]
Конец августа. 17:53. Форкс: облачно, мелкий дождь +12 C Вольтерра: легкие перистые облака +23 С
Срочно требуются Эдвард, Карлайл и Джаспер Каллены, Роберт Грин, клан Денали, Волтури и ученики школы! Не упустите свой шанс! Интересный сюжет для каждого! и помните: второстепенных ролей не бывает! Все роли важны и увлекательны!
Срочно требуются Эдвард, Карлайл и Джаспер Каллены, Роберт Грин, клан Денали, Волтури и ученики школы! Не упустите свой шанс! Интересный сюжет для каждого! и помните: второстепенных ролей не бывает! Все роли важны и увлекательны! Играем в обычном режиме)
Цитата дня: ♥не можешь заснуть,не в силах вздохнуть...и смотришь в окно,а он где-то там...он так далеко и без него так одиноко вокруг никого - нет сил больше ждать...не можешь молчать и стоя в окне начинаешь кричать "Луна помоги!Исполни мечту!"". ♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ●•●•New Twilight Story●•●• » Сюжет. Отношения. » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 1 страница 30 из 135

1

...

0

2

Думаем над сюжетом) К тому же у нас тут фантазерка Кристи есть))) выкладываем предложения и обсуждаем их)) :crazyfun:

Я думаю, что начало будет неординарным) С изюминкой, чтобы игроки тянулись к нам)))

0

3

Аххаха) Надо что-нибудь смешнющее))))))))))

0

4

Смешное тож будет, но еще надо чтоб было интересно и захватывало)))

0

5

Сюжет читает в пользовательской) хДД

0

6

Прочитала) Сюжетик интересный..сейчас еще что-нибудь оригинальное придумаем))) в дополнение..
Может, усложним задачу Калленам при попадении в Вольтерру?
И еще в Беллу может влюбиться Роберт, но она сама когда идет в новую школу знакомится с Эдвардом..Из этого можно вывести в последствии и любовный треугольник.

0

7

Роуз, я на любовный треугольник и расчитываю))) Гы)

А насчет Калленов.... будет круто) только им нужно управиться до 1 сентября) максимум до 2))

0

8

Каллены..они же не все уедут в Италию)))

0

9

А как же школа??)) учиться, учиться и еще раз учиться)) ну если им Карлайл разрешит недельку прогулять, то можно)))

0

10

Тогда можно отправить в Вольтерру кого-то одного...так как Карлайл уже был раньше знаком с Аро то ему будет с ним легче договориться)

0

11

Rosalie Hale написал(а):

Тогда можно отправить в Вольтерру кого-то одного...так как Карлайл уже был раньше знаком с Аро то ему будет с ним легче договориться)

Нужно срочно найти Карлайла) И можно с ним Джаса отправить так как он под ударом)

0

12

Bella Swan написал(а):

Нужно срочно найти Карлайла) И можно с ним Джаса отправить так как он под ударом)

Да, и Джаса тоже найти бы...Ну а остальные будут учиться) Кстати, а почему ищейки не могут ходить в школу?

0

13

Rosalie Hale написал(а):

Да, и Джаса тоже найти бы...Ну а остальные будут учиться) Кстати, а почему ищейки не могут ходить в школу?

Вот будет прикол)) Белла в туалеет будет прятаться) Эдвард на нее странно смотрит, а тут еще Джеймс с компанией) хотя идея хорошая)

0

14

Bella Swan написал(а):

Вот будет прикол)) Белла в туалеет будет прятаться) Эдвард на нее странно смотрит, а тут еще Джеймс с компанией) хотя идея хорошая)

агась) интересно, как быстро вики раздолбает кабинку чтобы добраться до Беллы?XDDD

0

15

Rosalie Hale написал(а):

агась) интересно, как быстро вики раздолбает кабинку чтобы добраться до Беллы?XDDD

Она ее не раздолбает, она ее..... съест!) Мммм... дерево, вкусно))) кстати, я нашла программу для раскрутки)

0

16

Bella Swan написал(а):

Она ее не раздолбает, она ее..... съест!) Мммм... дерево, вкусно))) кстати, я нашла программу для раскрутки)

Я думаю, Эд не даст  Вики съесть Беллзика))) хотя нет, какие парни в школьном женском туалете? ее девченки будут защищать))) а дерево наверно вампиру не по вкусу придется, но кто знает?) умничка! покаж что нашла)))

0

17

Rosalie Hale написал(а):

Я думаю, Эд не даст  Вики съесть Беллзика))) хотя нет, какие парни в школьном женском туалете? ее девченки будут защищать))) а дерево наверно вампиру не по вкусу придется, но кто знает?) умничка! покаж что нашла)))

Еле-еле нашла бесплатную) везде 8 доллларов требуют)) хДД

0

18

Bella Swan написал(а):

Еле-еле нашла бесплатную) везде 8 доллларов требуют)) хДД

мдя...многовато будет!

0

19

Думаем над сюжетом) К тому же у нас тут фантазерка Кристи есть))) выкладываем предложения и обсуждаем их)) :crazyfun:

ахах...ну да..придумывать я люблю))
ток вот чет после ролки Ника...у меня какие-то проблемы с фантазией..брррр((

0

20

Кристина Мериан написал(а):

ахах...ну да..придумывать я люблю))ток вот чет после ролки Ника...у меня какие-то проблемы с фантазией..брррр((

Почему??( он заставлял фантазировать и трудиться?( это эксплуатация!!)

0

21

ахах...ну да..придумывать я люблю))
ток вот чет после ролки Ника...у меня какие-то проблемы с фантазией..брррр((

Ну все знакомые! ты за кого у Ника играешь?

0

22

Bella Swan написал(а):

Почему??( он заставлял фантазировать и трудиться?( это эксплуатация!!)

вобще! как так можно?! так, сейчас ему допрос устрою)))

0

23

Bella Swan
Да нет,просто помогла сюжет придумать..и бац..больше нет фантазии((
се кое как придумала..((

Rosalie Hale
Кристи,а ты?

0

24

Гыгы. Кстати, поговаривают, что Крис Вайн так надумал, что Виктория реально будет с ними в школе учиться. так что из этого можно будет действительно придумать что нибудь...... :rain:

0

25

Да нет,просто помогла сюжет придумать..и бац..больше нет фантазии((се кое как придумала..((

Ничего) разбудим)))) Роуз, готовь кастрюли, будильники и молотки!) Будем будить!!

0

26

Bella Swan
ахахх))
не..она у мя пугливая)))))))

я бы вам тож че нить придумала..просто я суть сюжета не понела((

0

27

Кристи,а ты?

у Ника Карлайл, у тебя Ли)

Bella Swan написал(а):

Ничего) разбудим)))) Роуз, готовь кастрюли, будильники и молотки!) Будем будить!!

*готова* начинаем на счет 3 оркестр!

0

28

Rosalie Hale
Ли???
эт ты-Leah Clearwater????

0

29

я бы вам тож че нить придумала..просто я суть сюжета не понела((

Сюжет прост) Приезд Беллы, у калленов проблемы с давними знакомыми Джапера)

Rosalie Hale написал(а):

*готова* начинаем на счет 3 оркестр!

Ага) *беру в руки молоток*

0

30

Ага) *беру в руки молоток*

эээ...не надо))))
я чувствую..она счас сама проснется..)))

0

Вы здесь » ●•●•New Twilight Story●•●• » Сюжет. Отношения. » Обсуждение сюжета