●•●•New Twilight Story●•●•

Объявление

Администраторы: Bella Swan, Rosalie Hale______ PR: Alice Cullen
Ссылки [Правила]
[Список персонажей]
[Шаблон анкеты]
[Сюжет]
Конец августа. 17:53. Форкс: облачно, мелкий дождь +12 C Вольтерра: легкие перистые облака +23 С
Срочно требуются Эдвард, Карлайл и Джаспер Каллены, Роберт Грин, клан Денали, Волтури и ученики школы! Не упустите свой шанс! Интересный сюжет для каждого! и помните: второстепенных ролей не бывает! Все роли важны и увлекательны!
Срочно требуются Эдвард, Карлайл и Джаспер Каллены, Роберт Грин, клан Денали, Волтури и ученики школы! Не упустите свой шанс! Интересный сюжет для каждого! и помните: второстепенных ролей не бывает! Все роли важны и увлекательны! Играем в обычном режиме)
Цитата дня: ♥не можешь заснуть,не в силах вздохнуть...и смотришь в окно,а он где-то там...он так далеко и без него так одиноко вокруг никого - нет сил больше ждать...не можешь молчать и стоя в окне начинаешь кричать "Луна помоги!Исполни мечту!"". ♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ●•●•New Twilight Story●•●• » Лес » Охотничьи угодья

Охотничьи угодья

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

Эмметт бежал по лесу, не долеко от него он слышал Роуз и Кейт.
Милая, удачной охоты! Парень улыбнулся своей возлюбленной.
Такс, ну и где мой гризли?! Ветер донес запах животного. Ах, вот ты где!
Парень рванул с места. Через 5 секунд он уже сражался с медведем. Ну давай же мишка, поиграем! Медведь кинулся на Эмметта и порвал ему рубашку. Эй!!!! Эту рубашку подарила мне Роуз!!!!!! Раздался рев из горла Эмметта. Ну все, ты за это ответишь! Медведь снова стукнул парня, но тот ловко увернулся. В следующую секунду Эмметт вцепился в горло животного. Эмметт бросил труп животного на землю и вытер рукавом кровь с лица. Эх, эта была моя любимая рубашка. Эмметт снял рубашку и бросил около медведя. Все теперь я подожду Роуз.
Парень почуял запах любимой и побежал к ней.

0

3

Рози, Таня и Кейт бежали по лесу, весело смеясь. Впереди них был Эммет. Милая, удачной охоты! - скаал парень и обернувшись и улыбнулся. Спасибо, дорогой! И тебе удачной охоты. - ответила Роуз. Эмм почуял запах медведя где-то неподалеку и скрылся за холмом, в поисках добычи. С той стороны, куда направился парень, послышалось: Ну давай же мишка, поиграем! Ну вот, как обычно Эмм в своем репертуаре..Зачем он играет со своей добычей? Звуки борьбы. Через несколько минут снова донесся голос парня: Эй!!!! Эту рубашку подарила мне Роуз!!!!!! Эммет злобно зарычал: Ну все, ты за это ответишь! Таня и Кейт уже давно отправились на охоту, а Розали стояла на прежнем месте. И вот, спустя еще некоторое время, Роуз снова увидела возвращавшегося Эммета. Странно, почему он по пояс голый? Ах точно...Он же сражался с медведем! Милый, как прошла охота?

0

4

Милый, как прошла охота?
Парень подошел к Роуз обнял и страстно поцеловал. Отлично!!!! Только жаль нет рубашки..
Парень коварно улыбнулся любимой. Ну а ты почему не поохотилась?
Эмметт смотрел в глаза Роуз все еще держа ее в обьятиях. Что-то не так?
Эм, интересно что ее беспокоит, может просто она не хочет есть? Или просто ждала меня? Или она хочет чего-то другого? Может она хочет побыстрее вечеринку?

0

5

Отлично!!!! Только жаль нет рубашки..- ответил Эммет, обнял  и страстно поцеловал девушку. Ты уже поел? Быстро однако...А куда рубашка делась, мишка разорвал? Ну а ты почему не поохотилась? Что-то не так?- с беспокойством спросил он. Нет, дорогом, все в порядке. просто решила подождать тебя.. -сладко пропела Рози и снова поцеловала любимого.

0

6

Нет, дорогом, все в порядке. просто решила подождать тебя..
Ммм, ну удачи тебе я чую здесь стадо оленей. Эмметт показал в сторону реки. Я буду ждать. Он еще раз страстно поцеловал Роуз, потом она скрылась за деревьями.
Все отлично!!! Даже будет еще лучше когда будет вечеринка, я запасу пару прикольных шуточек...хм, с кого бы начать....может с Кейт? или Тани? или Элис?
Эмметт ходил кругом на небольшой полянке и ждал Роуз.

0

7

Ммм, ну удачи тебе я чую здесь стадо оленей. Эмм указал в сторону небольшой горной речушки и страстно поцеловал девушку. Спасибо, любимый! Рози помчалась за деревья и поймала отбившегося от стада олененка. Свернув ему шею, вампирша стала наслаждаться кровью...Однако это продолжалось не долго! Ее отвлекли. Тонкий слух девушки уловил едва заметный шум следов по мху. Она резко отскочила в сторону и..вовремя! как раз в это время медведица готовилась к прыжку. Фух, пронесло! Знаешь что, пушистый мой друг? Я не намерена делиться с тобой своей добычей! Медведь заревел и двинулся к девушке, та выпустила почти не тронутого оленя. Ну, давай! Лезь на рожон...Хочушь побороться за животное? Пожалуйста... Зверь встал на дыбы. В самый последний момент, когда он уже прыгнул, Рози ловко отскочила в сторону и неповоротливое животное врезалось в дерево. Воспользовавшись заминкой, Розали переломила шею медведя. Ну чтож, такого конца и стоило ожидать! Даже лучше чем я думала, сразу 2 добычи. Довольно улыбнувшись, девушка сначала выпила кровь из трупа оленя, а затем приступила и к медвежатине...

0

8

Эмметт прекрасно слышал Ройз и терпеливо ждал.
Знаешь что, пушистый мой друг? Я не намерена делиться с тобой своей добычей!
Ну, давай! Лезь на рожон...Хочушь побороться за животное? Пожалуйста...
Парень услышал треск ломающегося дерева... Ух, не повезло медведю
Ну чтож, такого конца и стоило ожидать! Даже лучше чем я думала, сразу 2 добычи
Роуз, как всегда великолепна....
Эмметт скрестил руки на груди и прислонился к дереву. Осталось подождать когда она насытится...

0

9

Эммет бежал первым. Роуз остановилась подождать любимого на полянке, а Кейт и Таня понеслись дальше. Вскоре они набрели на стадо оленей. Кейт поочередно убила 2 олених и, отложив их в сторону, кинулась за следующей. Она уже предвкушала сытную трапезу, когда услышала неподалеку стук тяжелых лап. Кейт с шумом втянула носом воздух... Таакк.... Отлично!.. Горный лев! подумала девушка и понеслась на запах.
Лев притаился за кустом поджидая удобного случая, чтоб напасть на какого-то мелкого зверька.
Приивееет, лёва! сладко протянула Кейт. Лев оглянулся и его глаза широко раскрылись от ужаса. Он оскалился и приготовился к прыжку.
Нууу... Неужели хочешь подраться?! захихикала Кейт. Лев ловко прыгнул и угодил в обьятия Кейт. Они упали и, быстро скрутив льву голову, Кейт ловко прокусила его шею. Мммм... Кейт отдалась инстинктам и с наслаждением впилась ему в горло....

Покончив с добычей, Кейт отбросила тело льва в сторону. Хм.. Вернуться, что ли, за оленихами? Нет, хочу чем-нибудь другим заняться... Тех пусть Таня возьмет... если захочет... думала Кейт, глядя на обескровленного льва. Бедняга!.. Ну, сам виноват!.. и уже вслух добавила:
Мог бы в другом месте поохотиться! Кейт размышляла не больше секунды, прежде чем ей в голову пришла отличная мысль.
Хм, а если...
Эй, рябята! Кейт чуть-чуть повысила голос, на случай, если остальные достаточно далеко. Я уже закончила и хочу съездить в город, хорошо? Увидимся позже! Отлично! Эмм с Роуз наверняка будут готовить вечеринку, а Таня - дожидаться Эдварда... К вечеру  вернусь... наверное... Кейт усмехнулась и кинулась к дому Каллено, где утром она оставила машину.
---->Особняк Калленов. Перед домом

Отредактировано Kate Denali (2009-09-19 21:18:42)

0

10

Роуз наконец закончила свою трапезу и  направилась обратно на поляну, где ее ждал Эммет. Да...Охота сегодня прошла как нельзя лучше, я очень довольна! Пока она шла, слышала где-то не далеко голос Кейт: Приивееет, лёва! Нууу... Неужели хочешь подраться?! Далее послышался рык. Мог бы в другом месте поохотиться! Спустя некоторое время с той де стороны донесся голос Кейт, на этот раз более отчетливый: Эй, рябята! Я уже закончила и хочу съездить в город, хорошо? Увидимся позже! Роуз крикнула в ответ: Хорошо, Кэти! Встретимся тогда ближе к вечеру, только если по городу пойдешь карту захвати! И вот Розали снова на полянке, рядом с любимым. Ну что, дорогой, куда теперь отправимся? Девушка сделала паузу, а  потом продолжила: Я предлагаю дождаться Таню и вместе с ней отправиться домой, ну а после съездим и купим све необходимое для вечеринки.

0

11

Эмметт стоял и ждал Роуз.
Послышался голос Кейт: Эй, рябята! Я уже закончила и хочу съездить в город, хорошо? Увидимся позже!
Ройз крикнула в ответ: Хорошо, Кэти! Встретимся тогда ближе к вечеру, только если по городу пойдешь карту захвати!
Вскоре из-за деревьев показалась девушка.
Ну что, дорогой, куда теперь отправимся?
Я предлагаю сьездить в Сиэтл, купить все для вечеринки.
Я предлагаю дождаться Таню и вместе с ней отправиться домой, ну а после съездим и купим све необходимое для вечеринки. Продолжила Роуз.
Подождать Таню? Что же эта за вечеринка - сюрприз тогда будет? Нет, поехали, надо держать от них все в секрете.
Парень потянул Девушку по напралнеию к дому.

===> Дом Калленов. Гараж

0

12

Я предлагаю сьездить в Сиэтл, купить все для вечеринки. - сказал Эммет. Роуз одновременно с ним тоже, немного продолжив мысль. О! мы как обычно на одной волне, думаем практически об одном и том же.. Девушка улыбнулась своим мыслям. Эмм был не согласен только с одним: Подождать Таню? Что же эта за вечеринка - сюрприз тогда будет? Нет, поехали, надо держать от них все в секрете. Девушка спокойно ответила: Я лишь предложила подбросить Таню до дома, а дальше мы разумеется одни! Но парень уже тащил ее по направлению к особняку...

------->дом Калленов

0

13

Таня с Кейт бежали по угодьям. Где-то сзади находились Эммет с Розали, Таня слышала как они смеялись. Когда же я найду свою вторую половинку? Видимо мне никогда это не удастся. Тут сёстры увидели несколько горных львов. Приивееет, лёва! сладко протянула Кейт. Нууу... Неужели хочешь подраться?! захихикала Кейт. Она быстро покончила со львом. У Тани не было привычки играть с едой, и она быстро прикончила своего. Мог бы в другом месте поохотиться! Не нравится мне, что Кейт играет с едой. Таня захихикала от своей мысли. Эй, рябята! Кейт чуть-чуть повысила голос, на случай, если остальные достаточно далеко. Я уже закончила и хочу съездить в город, хорошо? Увидимся позже! Она что это специально делает? Тане ничего не оставалось как подбежать к Роуз и Эммету. Но они уже не замечали девушку и спорили что покупать для вечеринки. А Таня ушла в дом Калленов, чтобы им не мешать.
----->Дом Калленов. Гостиная.

0

Вы здесь » ●•●•New Twilight Story●•●• » Лес » Охотничьи угодья