●•●•New Twilight Story●•●•

Объявление

Администраторы: Bella Swan, Rosalie Hale______ PR: Alice Cullen
Ссылки [Правила]
[Список персонажей]
[Шаблон анкеты]
[Сюжет]
Конец августа. 17:53. Форкс: облачно, мелкий дождь +12 C Вольтерра: легкие перистые облака +23 С
Срочно требуются Эдвард, Карлайл и Джаспер Каллены, Роберт Грин, клан Денали, Волтури и ученики школы! Не упустите свой шанс! Интересный сюжет для каждого! и помните: второстепенных ролей не бывает! Все роли важны и увлекательны!
Срочно требуются Эдвард, Карлайл и Джаспер Каллены, Роберт Грин, клан Денали, Волтури и ученики школы! Не упустите свой шанс! Интересный сюжет для каждого! и помните: второстепенных ролей не бывает! Все роли важны и увлекательны! Играем в обычном режиме)
Цитата дня: ♥не можешь заснуть,не в силах вздохнуть...и смотришь в окно,а он где-то там...он так далеко и без него так одиноко вокруг никого - нет сил больше ждать...не можешь молчать и стоя в окне начинаешь кричать "Луна помоги!Исполни мечту!"". ♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ●•●•New Twilight Story●•●• » Бывший дом Беллы » Комната Беллы

Комната Беллы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://www.nezabarom.ua/img/rooms/a5316882e3.jpg

0

2

Белла бросила рюкзак на пол и плюхнулась на кровать. Дверь с тихим хлопком закрылась. На кухне орала музыка.
О Боже... опять Рене готовит... я этого не переживу! - вздохнула девушка.
Очередной день в школе прошел так же как и всегда. Скучно. невыносимо скучно. Этот Дэвид просто достал! Опять пялился на бедную девушку весь обед. Белле кусок в горло из-за этого не лез и ей пришлось ограничиться соком.
Лиззи весь день говорила о новом парне из параллельного, так что Белла просто отключилась. ее мысли были далеко от школьных забот.
А теперь, лежа на кровати и слушая пение какого-то рок-певца, девушка опять вернулась к грустным мыслям.
Фил уехал. Рене не в самом хорошем настроении. В школе одни заботы. И что ей делать дальше, Белла не знает.
У меня просто отличная жизнь! Ха! - воскликнула девушка. В этот момент хлопнула дверь и раздался голос Рене:
Изабелла! Спускайся! Нам нужно поговорить!
Ох, ну что там еще?..   - пробормотала девушка. На хорошую новость она уже и не рассчитывала.

---------> гостиная

0

3

-----------> гостиная

Белла захлопнула и дверь и, прислонившись к ней спиной, сползла на корточки.
Почему у меня всегда не так, как у людей?.. За что мне все это?.. - слезы наворачивались на глаза. девушка запустила руку в волосы и крепко сжала их в ладони.
Перед глазами возникло лицо Рене, которая переживала за Фила и рвалась к нему... Улыбающиеся лицо Фила, когда его мечты сбылись...
Белла всхлипнула.
Слезы покатились по лицу...
Но тут ей в голову пришла мысль. Глупая, отчаянная, но все же это могло бы быть выходом.
А может уехать к Чарли?.. - прошептала она. Форкс - это не самое лучшее место для подростка, вечные дожди и вечная скука. Но в данной ситуации - это единственный правильный выход.
Девушка вытерла слезы и поднялась с корточек. За окном светило жаркое солнце. На небе не было ни облачка.
Неужели от всего этого придется отказаться? - мысли опять полезли в голову. Ненужные мысли.
Белла бросила взгляд на ее рюкзак.
Что ж, Лиз так и не удастся позвонить... Может это и  к лучшему, - Белла пожала плечами и направилась к шкафу.
Нужно собрать теплые вещи. Как можно быстрее. Пока я не передумала....

0

4

Ну вот еще одна проблема. Хех... теплых вещей почти нет... ну да ладно, куплю по дороге... Так, джинсы и футболку я надену, а вот с шортами и топиками придется попрощаться. Боже мой, что же я делаю? Так не должно быть... Не правда все это.... - Белла запихала в рюкзак почти всё, что ей может понадобиться в Форксе в первое время. Девушка схватила с полки копилку и кинула ее на пол. Со звоном она разбилась и деньги разлетелись во все стороны. Несколько бумажек улетело под кровать, а монеты валялись по всей комнате.
Девушка быстро собрала все и запихнула в карман рюкзака.
Должно хватить. Тут долларов 200, - пробормотала Белла. Потом быстро оделась, собрала волосы в хвост и, взяв рюкзак, направилась к Рене, чтобы все объяснить.
Хотя вряд ли она меня поймет....

--------> комната Фила и Рене

0

Вы здесь » ●•●•New Twilight Story●•●• » Бывший дом Беллы » Комната Беллы