●•●•New Twilight Story●•●•

Объявление

Администраторы: Bella Swan, Rosalie Hale______ PR: Alice Cullen
Ссылки [Правила]
[Список персонажей]
[Шаблон анкеты]
[Сюжет]
Конец августа. 17:53. Форкс: облачно, мелкий дождь +12 C Вольтерра: легкие перистые облака +23 С
Срочно требуются Эдвард, Карлайл и Джаспер Каллены, Роберт Грин, клан Денали, Волтури и ученики школы! Не упустите свой шанс! Интересный сюжет для каждого! и помните: второстепенных ролей не бывает! Все роли важны и увлекательны!
Срочно требуются Эдвард, Карлайл и Джаспер Каллены, Роберт Грин, клан Денали, Волтури и ученики школы! Не упустите свой шанс! Интересный сюжет для каждого! и помните: второстепенных ролей не бывает! Все роли важны и увлекательны! Играем в обычном режиме)
Цитата дня: ♥не можешь заснуть,не в силах вздохнуть...и смотришь в окно,а он где-то там...он так далеко и без него так одиноко вокруг никого - нет сил больше ждать...не можешь молчать и стоя в окне начинаешь кричать "Луна помоги!Исполни мечту!"". ♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ●•●•New Twilight Story●•●• » Бывший дом Беллы » Гостиная

Гостиная

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i034.radikal.ru/0901/17/99b8ac9949f8.jpg

0

2

------> комната Беллы

Белла спустилась вниз и прошла в гостиную. рене сидела на кресле, ее руки были крепко сжаты в кулаки, на лице написана странная решимость, а на столике лежал телефон.
Мам? - Белла опустилась на диван и посмотрела на Рене.
Беллз, мне нужно с тобой серьезно поговорить... ммм.. дело в том, что... хмм... -  она не находила слов.
Мам, ну говори уж!
- не выдержила Белла.
Да... в общем Фил остается там... надолго... я не знаю, что и думать... - Рене сжала подлокотник кресла.
Где там?
Во Флориде. Я... не знаю, что и думать... что делать.. Белла?
Ох, мам. не переживай все хорошо, - девушка так не считала, но сейчас было бы правильным успокоить маму.
Ты думаешь? - в глазах Рене читался страх перед неизвестным и  просто страх за мужа.
Я уверена! Мам, все хорошо. Успокойся, попей чай. А мне нужно срочно... ммм... позвонить Лиз - Белла поцеловала маму в щечку и убежала по лестнице. На душе скребли кошки.

--------> комната Беллы

0

Вы здесь » ●•●•New Twilight Story●•●• » Бывший дом Беллы » Гостиная