●•●•New Twilight Story●•●•

Объявление

Администраторы: Bella Swan, Rosalie Hale______ PR: Alice Cullen
Ссылки [Правила]
[Список персонажей]
[Шаблон анкеты]
[Сюжет]
Конец августа. 17:53. Форкс: облачно, мелкий дождь +12 C Вольтерра: легкие перистые облака +23 С
Срочно требуются Эдвард, Карлайл и Джаспер Каллены, Роберт Грин, клан Денали, Волтури и ученики школы! Не упустите свой шанс! Интересный сюжет для каждого! и помните: второстепенных ролей не бывает! Все роли важны и увлекательны!
Срочно требуются Эдвард, Карлайл и Джаспер Каллены, Роберт Грин, клан Денали, Волтури и ученики школы! Не упустите свой шанс! Интересный сюжет для каждого! и помните: второстепенных ролей не бывает! Все роли важны и увлекательны! Играем в обычном режиме)
Цитата дня: ♥не можешь заснуть,не в силах вздохнуть...и смотришь в окно,а он где-то там...он так далеко и без него так одиноко вокруг никого - нет сил больше ждать...не можешь молчать и стоя в окне начинаешь кричать "Луна помоги!Исполни мечту!"". ♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ●•●•New Twilight Story●•●• » Особняк клана Денали » Комната Тани

Комната Тани

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

http://s48.radikal.ru/i119/0909/f3/37774d127323.jpg

0

3

<------Комната Кейт
Кейт зашла в комнату. Таня уже сидела там и дожидалась сестру.
Таня, я подумала, может, я съезжу к Калленам? Мы давно у них не были, от них никаких новостей... Эммм, если ты хочешь... Можна поехать вместе... Если хочешь, конечно же!..
А сама подумала:Не знаю, согласится ли она... Там наверняка будет Эдвард и ей эта поездка может принести много боли... Но, предложить все равно надо!
Кейт по привычке перенесла вес на левую ногу и застыла в ожидании Таниного ответа...

Отредактировано Kate Denali (2009-09-05 19:07:49)

0

4

Таня сидела на стуле и тут почти под самым ухом услышала голос Кейт: Таня, я подумала, может, я съезжу к Калленам? Мы давно у них не были, от них никаких новостей... Эммм, если ты хочешь... Можно поехать вместе... Если хочешь, конечно же!.. Таня застыла на месте. Видимо не я одна думаю об этом...Даже не знаю соглашатся или нет... Я тоже думала об этом, я не знаю. Думаю, что нужно сначала позвонить Калленам и предупредить их, может быть они не согласятся. Ну да как же, Эсми только и живёт семьёй, а Розали точно понравится что я приеду... Таня посмотрела на сестру и сказала: Но если ты хочешь, то мы можем поехать.

0

5

Таня замерла на сотою долю секунды. Я тоже думала об этом, я не знаю. Думаю, что нужно сначала позвонить Калленам и предупредить их, может быть они не согласятся. Но если ты хочешь, то мы можем поехать. Кейт такой поворот событий очень устраивал. Она довольно улыбнулась.
Почему бы им не согласиться?!Здорово! Ехать с Таней - даже лучше!Значит, ты согласна? Отлично! Побегу собирать вещи! И ты тоже поторопись, сегодня же и поедем!!! А то я со скуки уже умираю!Кейт скорчила гримасу и, рассмеявшись, побежала к дверям.
Заодно и новую спортивную машинку испытаем!...размечталась девушка, вылетая из комнаты.
------->Комната Кейт

Отредактировано Kate Denali (2009-09-06 16:36:20)

0

6

Почему бы им не согласиться?!Значит, ты согласна? Отлично! Побегу собирать вещи! И ты тоже поторопись, сегодня же и поедем!!! А то я со скуки уже умираю!Кейт скорчила гримасу и, рассмеявшись, побежала к дверям. Ну вот опять она меня не правильно поняла... Тане пришлось собирать вещи, это у неё заняло не больше секунды. Таня всё таки решила предупредить Калленов о приезде.
---> Особняк Калленов. Гостиная. Телефон.

0

7

Таня спустилась с чемоданами вниз и села в новую гоночную машину Кейт. Она положила чемоданы в багажник и они помчались по дороге в сторону Форкса
---->Сиетл. За городом

0

Вы здесь » ●•●•New Twilight Story●•●• » Особняк клана Денали » Комната Тани