• Элис Каллен/Alice Cullen
• Элис) Все просто и гениально)))
• 17 годиков!
• дата рождения - 1901 год
• дата обращения - 1918 год, соответственно)
• Вампир!
• Элис очень забавная и красивая вампирша! У нее, как и у всех Калленов, бледная ледяная кожа, алые губки, если она не чувствует жажды крови, ее глаза прекрасного золотисто-медового оттенка, но как только жажда увеличивается, зрачки становятся темнее и могут стать совершенно черными. Она невысокая и миниатюрная, у нее короткие темные волосы, она любит делать прическу ежик. Она стройная, и как может показаться с первого взгляда. хрупкая, но это не так, она очень сильная. У нее аккуратный носик, большие красивые глаза с искринкой, небольшой ротик, почти всегда растянутый в улыбке. Ее забавные ушки немного видно из под прически, но это ни сколько не портит ее внешность, наоборот, придает ей озорство, и из-за этого она немного похожа на эльфа)
• Элис чрезвычайно жизнерадостная, общительная и веселая, любит улыбаться и что бы на нее обращали внимание. Ее увлечения и хобби - танцы, шоппинг, устраивание вечеринок и других мероприятий, спортивные машины, на которых она гоняет с запредельными скоростями, так же она просто души не чает в своем возлюбленном Джаспере, и остальных родственниках. Но она еще может быть крайне надоедливой и назойливой, любит отстаивать свою точку зрения, любит спорить. Она вегетарианка, как и остальные Каллены, и никогда не пробовала крови человека.
• мать и отца она не не помнить, а информация о них затерялась в веках.
• место рождения: Билокси, штат Миссисипи.
• Родители Элис посчитали ее больной на головушку и отправили в психбольницу. Там ее каким-то образом выследил злобный вампир-кочевник Джеймс (которого убили в первой книге) и захотел отведать ее восхитительно пахнущей кровушки. Но ее спас от смерти старик-вампир, обратив Элис, для того, что бы ее не убил Джеймс. Когда Элис обратилась, видимо, из-за все тех же человеческих проблем с сознанием, она начисто забыла свою прошлую жизнь, родителей, в общем, все. Позже, с помощью своего удивительного дара, Элис увидела Джаспера. Потом она, встретив его, познакомилась с ним, они полюбили друг-друга, и отправились к Калленам, они приняли парочку к себе в семью стали жить все вместе. А потом Элис решилась узнать о своей прошлой жизни, и благодаря поискам, узнала. где она жила раньше, и даже узнала о некоторых родственниках.
• ключ к игре: верно
• способности: Элис может видеть будущее, но оно может изменяться в зависимости от решений и поступков.
Личная информация:
• аська: 575-396-841
• мне 15 годиков. через..ммм..три месяца будет 16)
• Я прочитала все книги + посмотрела фильм и собираюсь смотреть остальные по мере выхода.
• появляюсь каждый день, но никто не застрахован от непредвиденных обстоятельств!)
• Я участвовала в ролевых в качестве Элис и так же у меня есть своя ролевая.
Отредактировано Мисс Каллен (2009-08-25 19:37:10)