...
бутик Mango
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-09-20 21:56:14
Кейт проворно выбралась из машины. Люди бросали на нее взгляды: кто испуганные, а кто - восхищенные. Но ей было все равно. Лишь войдя в бутик, она почуяла что-то неладное в том, что посетители, округлив от страха глаза расступались перед ней, и спешили покинуть магазин. Странно...
Кейт прошла к стойке с вечерними нарядами и выбрала сразу несколько. В примерочной она даже не взглянула на себя в зеркало.
Перемерив 2 платья, девушка остановила свой выбор на узком черном платье без рукавов, длиной сантиметров 18-20 выше колен.
То, что надо! Вот и замечательно! Теперь осталось выбрать туфли... Выбрав черные босоножки на высоком каблуке-шпильке, девушка подошла к кассирше. Кассирша, молодая смуглая брюнетка, испуганно взглянула на Кейт.
Да что же такое! вампирша приходила в ярость. Она отвела от кассирши взгляд и наткнулась на свое отражение в стеклянной витрине. Черт!
Только тогда Кейт вспомнился лев, которым она пообедала часа 2 назад. Кейт окинула взглядом свой малиновый коктейльный сарафан. Его избороздили три рваные дыры (от львинных когтей), а на груди красовались три пятнышка крови. Черт! - вновь подумала девушка. Я же не переоделась после охоты! Блин, блин, блин! Надо срочно что-нибудь придумать!.. О! Кейт метнулась в отдел с повседневной одеждой, где схватила первые попавшиеся джинсы и футболку совего размера. Затем снова вернулась в обувной отдел, где выбрала черные кеды.
Вернувшись к ошеломленной кассирше, Кейт мило улыбнулась.
И это еще посчитайте, пожалуйста!
Да-да, к-конечно... запинаясь, выдавила бедная девушка.
Цену Кейт не расслышала, она просто рассеяно протянула кассирше золотистую кредитку.
Надо бы найти туалет и переодеться... забирая пакет и карточку, думала вампирша.
Кейт пулей выскочила из бутика.
----> Туалет.
Поделиться32009-09-23 14:21:58
<----Парковка
Эмметт шел с Роузи по торговому центру, держась за руки. Ну что откуда начнем милая? С одежды?
Парень указал на отдел модной дорогой одежды. Глаза Розали засветились. Да, начнем мы все таки тут. Улыбнулся парень. Они вошли в магазин и Розали сразу же подошла к стенду с рубашками. Так, я выбирать не умею точно, пусть все это делает Роуз, она просто обожает магазины, как и Элис, наверно стоило ей поехать с ней, но я рад что я здесь. Эмметт подошел и взял красную рубашку и приложил к себе. Ну как? Сейчас начнется.... Какой ужас и тыры пыры.
Поделиться42009-09-23 18:46:18
<----Порт Анджелес. Улицы города. Выезд из города. Телефон.
Наконец-то Роуз ответила.
Да? - мелодично пропела она.
Роуз? обеспокоенно переспросила Кейт, будто ожидая услышать кого-то другого.
Роуз, вы знаете, что в городе завелись кочевники?! Я не знаю, сколько, видела только одну девушку. Только что, на окраине... Она... пила... тише добавила Кейт. А потом убежала... девушка замолчала, все еще отходя от шока... Я возвращаюсь... после секундного раздумья закончила Кейт.
Поделиться52009-09-24 11:37:39
------>парковка
Эммет и Рози шли по магазину, взявшись за руки. Ну что откуда начнем милая? С одежды? - Спросил парень, указывая на один из отделов модной одежды. Глаза девушки засветились, она улыбнулась. Да, начнем мы все таки тут. - Улыбнулся Эмм в ответ. Они подошли к стенду с рубашками. Розали начала все придирчиво рассматривать, Эммет же немного порывшись выбрал красную и приложил к себе: Ну как? Девушка чуть не схватилась за голову: Боже, как он выбирает? Красное сюда вобще не в дугу! Она наконец выбрала то что искала и дала парню примерить нежно-голубую рубашку с короткими рукавами. В это время зазвонил телефон. Роуз взяла трубку: Да? И услышала обеспокоенный голос Кейт: Роуз? Да, Кейт! Что-то случилось? Кэти продолжала, время от времени будто переводя дыхание и собираясь с мыслями: Роуз, вы знаете, что в городе завелись кочевники?! Я не знаю, сколько, видела только одну девушку. Только что, на окраине... Она... пила... Кейт добавила едва слышно, Рози вся превратилась в слух: А потом убежала... Рози пыталась ответить спокойно, однако голос ее на слушался, а рука, в которой был зажат телефон, сильно дрожала: Что?! Но...Но как это возможно... Мы до недавнего времени как нам казалось, наша семья - единственные, кто обосновались здесь! Оказывается, мы ошибались? Мы с ними ни разу так и не столкнулись... Она сделала паузу, а затем продолжила: Я возвращаюсь.. Подожди, Кейт! Не клади трубку, ты сейчас где? Торговый центр, бутик Манго. Стой на месте, мы тоже в магазине. сейчас подойдем... Девушка закончила, она отключила телефон. Да уж... - Растерянно пробормотала Розали - Это ситуация! Оказывается, у нас в городе появились кочевники... Интересно, как давно они с нами соседствуют? Розали повернулась к Эммету, который примерил рубашку - ту самую, что она выбрала для него только что, она заботливо поправила отложной воротник: По-моему, чудно! Может, этот вариант и выберем? Пареь кивнул и девушка расплатилась за покупку. Ну а теперь пошли, нам нужно срочно перехватить Кэти, она тоже где-то неподалеку...
Поделиться62009-09-24 22:15:32
<----Порт Анджелес. Улицы города. Выезд из города.
Машина затормозила поперек стоянки. Кейт пулей выскочила на улицу. Девушка старалась двигаться как можно быстрее, но при этом так, чтоб не распугать окружающих. Судя по запаху, Роуз и Эммет были в бутике "Манго".
Магазин был просто огромным, поэтому Кейт в нерешительности помедлила. Потом она услышала сразу два голоса: один - в телефоне, другой Кейт отчетливо различала где-то в зале бутика. Подожди, Кейт! Не клади трубку, ты сейчас где? Торговый центр, бутик Манго. быстро отчеканила Кейт. Стой на месте, мы тоже в магазине. сейчас подойдем... сказала Роуз и отключила телефон.
Кейт немного постояла на месте, затем решила пойти по направлению к Калленам. Людей оказалось слишком много, для того, чтобы беспрепятственно добраться до Розали и Эмма. Кейт пришлось двигаться медленне, чем обычно, петляя среди неповортливых покупателей.
Да уж... Это ситуация! Оказывается, у нас в городе появились кочевники... Интересно, как давно они с нами соседствуют? бормотала Розали.
Теперь Кейт уже ориентировалась по голосу, а не по запаху. По-моему, чудно! Может, этот вариант и выберем? Ну а теперь пошли, нам нужно срочно перехватить Кэти, она тоже где-то неподалеку... продолжала девушка, обращаясь к Эммету.
Кейт увидела друзей возле касс. Розали! Эмм! облегченно воскликнула Кейт и остановилась...
Поделиться72009-09-25 10:55:44
Роуз во время второй половины разговора по телефону уже чувствовала где-то поблизости запах Кейт, она слышала голос девушки не только в телефонной трубке, но и как эхо, отражающееся от зеркальных витрин внутри самого магазина. Когда Рози уже расплачивалась после того как положила трубку она услышала совсем рядом как облегченно выдохнула Кейт: Розали! Эмм! И остановилась. Кейти, ну наконец-то! - Радостно воскликнула девушка, и вручив парню сумку с пока единственной покупкой за сегодняшний день быстро, но чтобы не вызвать у людей подозрения, подошла к подруге. Розали начала задавать Кейт волнующие ее вопросы: Ну что, как ты дорогая? Хорошо добралась? Но та все еще стояла в недоумении. Рози поняла свою ошибку: Что я наделала? Нельзя же было вот так с порога начинать... Прости, можешь не отвечать на все эти вопросы. Просто...просто мы очень за тебя волновались. После небольшой паузы Роуз сказала, уже более весело: Ну а теперь чтобы отвлечься давайте продолжим наш поход по магазину! И все трое отправились в следующий отдел.
Поделиться82009-09-29 16:27:00
Розали оглянулась и на лице отразилось облегчение.
Кейти, ну наконец-то! - радостно воскликнула девушка. Затем отдала Эммету пакет и подошла к Кейт. Ну что, как ты дорогая? Хорошо добралась? Кейт все еще не отошла от ступора, и прежде, чем она успела ответить, Розали сменила тему. Прости, можешь не отвечать на все эти вопросы. Просто...просто мы очень за тебя волновались. Ну а теперь чтобы отвлечься давайте продолжим наш поход по магазину!.
Они действительно за меня волновались... Нужно немедленно их успокоить!... подумала Кейт и улыбнулась. Ну что ты, Роуз! Все в порядке, правда!.. Просто.. Кейт немного запнулась, подбирая слова. Эффект неожиданности... Но все уже хорошо, просто надо быть на готове... Кейт все же решила последовать предложению Розали, и отвлечься от мрачных мыслей. Здорово! А куда пойдем? девушка постаралась улыбнуться, как можно искренней и проследовала за друзьями.
Поделиться92009-09-30 01:23:10
Кейт улыбнулась: Ну что ты, Роуз! Все в порядке, правда!.. Просто..Эффект неожиданности... Но все уже хорошо, просто надо быть на готове... Рози кивнула и улыбнулась в ответ. Далее девушки перевели тему в другое русло - про то, как будет продолжаться прогулка по магазину: Здорово! А куда пойдем? розали ответила: Даже не знаю..А что мы можем купить для предстоящей вечеринки? Немного помедлив, она продолжила: Я смотрю ты уже присмотрела себе платье? Ну ка покрутись! Та развернулась сначала в одну, потом в другую сторону, демонстрируя обновку. Роуз одобрительно кивнула и улыбнулась: Хороший выбор! Спасибо - ответила девушка. Подруги переглянулись. Рози сказала: Кстати, неплохо было бы подобрать наряд еще для Тани и Элис... Я знаю тут один замечательный отдел модной одежды, пошли туда? Розали посмотрела на Эммета, стоявшего немного в стороне с пакетом в руке и обратилась к парню: Эмм, ты с нами или лучше подготовишь развлекательную часть в виде новых кино и музыки?
Поделиться102009-10-03 22:04:43
Кстати, неплохо было бы подобрать наряд еще для Тани и Элис... Я знаю тут один замечательный отдел модной одежды, пошли туда? сказала Роуз и добавила, посмотрев на Эммета: Эмм, ты с нами или лучше подготовишь развлекательную часть в виде новых кино и музыки?
Отличная идея! поддержала подругу Кейт. Девушки направились в отдел с вечерними платьями. Зайдя в него глаза подруг разбежались от разнообразных вариантов вечерней одежды. Ух ты! И правда, замечательный отдел! выдохнула Кейт. Роуз улыбнулась. Я же говорила!
Девушки засмеялись и направились выбирать наряды для сестер...
Поделиться112009-10-06 02:51:44
Отличная идея! - Поддержала подругу Кейт. Девушки отправились в соседний отдел с вечерними платьями. Там было по-настоящему великолепно! он изобилия модной одежды захватывало дух, а глаза разбегались во все стороны. Сложно было сосредоточиться на чем-то одном - внимание привлекала каждая деталь! Кейт восхищенно произнесла: Ух ты! И правда, замечательный отдел! Рози отвечала: Я же говорила! Девушки весело засмеялись и пошли выбирать наряды. Розали остановилась и стала разглядывать платья всевозможных стилей, цвета, формы... Любое из выставленных здесь нарядов было произведением искусства. Наконец она выбрала платье василькового цвета. Оно было просто роскошным! Девушка приложила к себе наряд и стала крутиться перед зеркалом. Это было для нее самой. Затем она подобрала нежно-фиолетовое платье для Элис. Она подошла к Кейт, которая все еще придирчиво рассматривала вечерние платья для Тани. Роуз продемонстрировала то, что выбрала подруге. Как ты думаешь, это подойдет для сегодняшней вечеринки? Увидев что подруга сомневается в том что брать, Рози сказала: Ну а почему бы тебе не купить и то, и другое? Одно для Тани, другое тебе. В этих нарядах любая из вас будет выглядеть на вечеринке как королева!