●•●•New Twilight Story●•●•

Объявление

Администраторы: Bella Swan, Rosalie Hale______ PR: Alice Cullen
Ссылки [Правила]
[Список персонажей]
[Шаблон анкеты]
[Сюжет]
Конец августа. 17:53. Форкс: облачно, мелкий дождь +12 C Вольтерра: легкие перистые облака +23 С
Срочно требуются Эдвард, Карлайл и Джаспер Каллены, Роберт Грин, клан Денали, Волтури и ученики школы! Не упустите свой шанс! Интересный сюжет для каждого! и помните: второстепенных ролей не бывает! Все роли важны и увлекательны!
Срочно требуются Эдвард, Карлайл и Джаспер Каллены, Роберт Грин, клан Денали, Волтури и ученики школы! Не упустите свой шанс! Интересный сюжет для каждого! и помните: второстепенных ролей не бывает! Все роли важны и увлекательны! Играем в обычном режиме)
Цитата дня: ♥не можешь заснуть,не в силах вздохнуть...и смотришь в окно,а он где-то там...он так далеко и без него так одиноко вокруг никого - нет сил больше ждать...не можешь молчать и стоя в окне начинаешь кричать "Луна помоги!Исполни мечту!"". ♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ●•●•New Twilight Story●•●• » Flood 0.1 » When you can live forever... what do you live for?

When you can live forever... what do you live for?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Представьте, что вы можете жить вечно... вы вампир, оборотень, дрампир или просто нашли элексир бессмертия.

Ради чего вы бы жили?

P.S. В рассказе М. Горького "Старуха Изергиль" рассказывается о Ларре, который был настолько эгоистичным, что его прокляли. Теперь он тенью ходит около людей, но не может ни к кому подойти... Бессмертие в этом случае - наказание.
Или например в фильме "Королева Проклятых". Начинается фильм с монолога вампира. Он рассуждает о бессмертии. Цитата из книги:

Зло – это точка зрения. Мы бессмертны, перед нами - богатое пиршество, неограниченное совестью. Смертные не могут познать его без раскаяния. Бог убивает, мы тоже. Как и мы, он без разбора берет к себе богатых и бедных. Нет под Богом созданий более подобных ему, чем мы, темные ангелы, не заключенные в зловонные стены ада, но бродящие по Его земле, по всем ее королевствам. Сегодня я хочу ребенка. Во мне проснулось материнское чувство. Я хочу ребенка.

А что для вас бессметрие? Вечность? Для чего бы вы жили?

http://i85.beon.ru/69/70/457069/79/17294079/800pxQueen_of_the_Damned04.jpeg

0

2

Ради любви, конечно) стемилась найти свою половинку)

0

3

Alice Cullen? ну воть представь, нашла ты свою половинку... а дальше что? у тебя же вечность впереди)

0

4

Эт ж интересно) Можно много чего придумать) И даж понаболюдать за концом света_

0

5

Alice Cullen? ну это да)

А мкеня сегда беспокоил вопрос... воть ты вампир и живешь на одном месте. Не стареешь. А люди же замечают.... Можно перехать в другое место, но архивы же останутся. А вдруг запалят?

0

6

Ну вампиры ж круты. Мне кажется, они стараются особо не оставлять за собой ничего. или паспорта новые делают, где все их регистрации не прописаны. Много можно придумать)

0

7

Эх, я тож хочу быть вампиром!!!!)))))) Ну превратите меня кто нить)  :D  я буду вегетарианцем  :rofl:

0

8

Ды я об этом думаю кажный день.

0

9

А я инструкцию нашла в инете как превратиться) но пить кровь и отказываться от его я не буду)) :insane:

0

10

феее

0

11

Ага) еще книга есть про нечисть.. там вообще страниц на 10 инструкция) бррррр.... так страшно читать про них, оказывается.... %-)

0

Вы здесь » ●•●•New Twilight Story●•●• » Flood 0.1 » When you can live forever... what do you live for?