I. Имя, Фамилия персонажа.
• Полное имя и фамилия персонажа.
Кармен денали
• Ваши прозвища.
нету

Дата рождения.
• 20/184
• 1825
• 1845
Расовая принадлежность.
[Вампир, человек, оборотень.]
• Вампир

Внешность.
Кармен и  при жизни была девушкой достаточно привлекательной и симпатичной. Когда она стала вампиром, то, конечно, из привлекательной превратилась в красивую, как и все вампиры, впрочем. У Кармен добрый взгляд и бархатный, мелодичный и успокаивающий голос, напоминающий порой нежное мурчание заботливой тигрицы. Красивые миндалевидные, цвета золота, цвета меда и черные, если Кармен голодна или зла. Волосы длинные, немного вьющиеся, темные. Одновременно хрупкая, но женственная. Лицо нежное, немного детское, с четко прорисованными скулами, такой типаж можно отнести к прямоугольному типу лица. Высокий чистый лоб, говорящий о сильном уме, изогнутые темные брови, словно крылья, раскинулись над глазами. Рот широкий, с изящно очерченными губами, волевой острый подбородок. Кожа нежная, кажется почти прозрачной, настолько она бледна, но не глянцевая, скорее матовая, оттенком ближе к слоновой кости. Фигура ее очень соблазнительна. Руки тонкие, с худенькой кистью и длинными пальцами,на которых аккуратные длинные ногти.Любит яркие цвета в одежде.http://s45.radikal.ru/i109/0907/67/55e454264ec7.jpg

Характер.
Кармен, очень светлый, добрый вампир. Не может причинять боль кому-то из людей, не говоря уже о близких, родных и уж тем более возлюбленному. Ещё настраивается всегда на светлые и добрые мысли. С удовольствием делиться своим жизнерадостным образом жизни с другими. Именно поэтому вампирша выбрала "вегетарианский" образ жизни вампира. Ещё, Кармен дружелюбна, волевая и полна самообладания.Упрямая,её не свернуть с поставленной цели.

Биография.

• Габриэль Бенитос/Gabriel Benitos
• Хуанита Бенитос/Hyanita Benitos
• Испания,Мехико
• Сама Биография
Родом из Испании. Кармен Денали до того как стала членом клана Денали носила имя Кармен Бенитос. Родилась в Мехико в 1825 году. Когда началась война с Америкой (1845 год) на ряду с другими членами ее семьи принимала активное участие в защите своего родного города от захватчиков. Когда американские войска захватили Мехико, вся семья (отец и два брата) была казнена как предводители сопротивления. Кармен как и многих других девушек была отдана на растерзание солдатам. Один из них ее и обратил. После перерождения Кармен одиноко скиталась по Америке и Мексике, убивая солдат, которые творили бесчинства на ее родине. В 1890 году устав от такого образа жизни она переезжает в Европу, где в Италии встречает Элезара, который недавно покинул клан Волтури. В 1915 году они вместе вернулись в Америку и в поисках уединенного места на Аляске встретили Таню. С тех пор они стали членами семьи Денали.

Пробный пост
•Тупо,скучно и одиноко.Ахота развлечся...Чем бы заняться, может прикольнуться над Ириной?!
Я поднялась на второй этаж и зашла в ванную комнату. Нашла пудру сестры и насыпала её в фен. Как только я спустилась на первый этаж, в дом забежала промокшая Ирина.
Ирина, что с тобой?- еле сдерживая смех спросила я.
Попала под дождь! – сказала мне Ирина и побежала на верх. А я пошла в гостиную и плюхнулась на диван в ожидании крика.
КАРМЕН!!!-заорала Ирина.
Что случилось Ириш?-закричала я и залилась смехом. Тут спустилась Ирина с пудрой на лице и на волосах. Я засмеялась ещё громче после увиденного.
-Ахахаха……А тебе идёт
Я ТАК И ЗНАЛА,ЧТО ЭТО ТЫ!!!- ещё громче заорала сестричка и начала подходить ко мне.
Пора сматываться...
Я вскочила и выбежала из дома.
Чувствую не стоит мне тут появляться. Навещу-ка я Калленов.

Ключ к игре
•Ты мой личный сорт героина

Способности.
•Сверхспособнестей нет
•обычные для вампира:Скорость,слух,зрение,нюх.

Личная информация.

Связь с вами.
•В контакте:http://vkontakte.ru/id41799980
В Mail.ru http://my.mail.ru/bk/renesmee-love/?from_commercial=3
Ваше реальное имя.
• Кристина

Ваш реальный возраст?
•15

Какие из книг Стефани Майер вы прочитали?
• Все

Как часто вы сможете появляться в интернете?
• Раз в день или через день.

Опыт на ролевых?
•имеется

Отредактировано Irina (2010-07-09 14:20:05)