....
Коридоры
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-01-06 12:14:17
Я играю за Хайди и Джейн,поэтому...
Джейн
Я иду по коридору Вольтерры,и думаю:Я живу в Вольтерре несколько десятков лет,а меня так никто и не полюбил...Разве я не красавица?Разве я не умная?Может,дело в моей жестокости?но я ведь не всегда была такой...Эхэхэх,что же мне делать-так всё существование проживу-а смысл?
Тут я услышала стук каблуков Хайди!
-Здравствуй,Джейн!-сказала Хайди.что ты делаешь здесь?разве тебя не пригласили на собрание?
Хайди
Что-то Джейн грусная какая-то...не иначе что-то случилось!
-Дело в том,Хайди,что я досих пор не нашла мужчину своей мечты,а мне уже больше ста лет!
-Амурные дела?-хмыкнула я понимающе.
Джейн
Как она узнаёт все мои мысли?-недоумевала я.-и почему говорит так ехидно?
-Ну,можно сказать так,-осторожно призналась я.-Ты не знаешь.что мне делать?
Хайди
Ага,как же-прямо сейчас и скажу,-хмыкнула я,но посмотрев на грусное лицо Джейни,сказала:-Что бы понравиться мальчику,нужно быть доброй и нежной.
-Доброй и нежной?
-Ты что,не знаешь этих слов?-удивилась я.
Она закивала головой.и смотрела на меня как на сумашедшую.
Джейн
Добрая?Нежная?как это?-недоумевала я-я не знала таких понятий,хотя часто слышала.
-И как же мне научиться быть "доброй и нежной"?
-Ну,просто веди себя естественно...
-Я всегда веду себя естественно...
-Хорошо,тогда...Попробуй всё время улыбаться-тогда ты найчишься любить.
Я задумалась.всё время улыбаться?Это же глупо!но если поможет...
Всё ещё задумавшись,я пошла мимо Хайди,и направилась в главный зал-к Алеку,посоветоваться.Что бы прийти в зал,мне нужно было пройти через улицу.может быть.я встречу кого-то по пути?-подумала я.Тут я заметила двух целующихся подростков.Зависть волной хлынула на меня,и я хотела причинить боль этой девушке,ведь у неё есть то,чего нету у меня,но передумала-я хотела изменить,а причинять боль не подходит новой мне.
Хайди
Хмм...интерестно,кто влюбится в эту маленькую тираншу?Если в неё кто-то влюбиться,я готова целый месяц жить без крови...Или даже два...Хотя кто виноват в её злодействе?Алек-тоже мне брат,не может позаботиться освоей сестре...И как она сможет кого-то полюбить?А может она уже полюбила?Посмотрим...
Я тихо зашла в комнату Джейни,вовсе не стыдясь своего порыва-я ведь вампир!Интерестно,-подумала я.Может.девочка ведёт свой дневник?Сейчас узнаем...
Я подошла к кровати Джейн,и подняла подушки-конечно он здесь!Как предсказуемо!-ехидно подумала я.Затем я полистала её дневни,и,наткнувшись на последнюю запись,начала читать...
Джейн
Я уже почти подошла к замку,как вдруг меня окликнули:
-Эй,девушка,вы очень красивая,не хотите познакомиться?
Я медленно повернула голову в сторону кричащего:это оказался блондин с зелёными глазами и идеальной фигурой.Я посмотрела ему в глаза,думая,не смутит ли его цвет моих глаз,как он смутил других,но нет-юноша подошёл ко мне,и прошептал:
-У тебя красивые глаза...
-У тебя тоже,-так же тихо прошептала я.
-Я давно за тобой наблюдаю,-сказал мальчик совершенно обыденным голосом.-Ты всегда спешишь в сторону замка,но потом я теряю тебя из вида...Кто ты-ты захватила моё сердце...Ты ангел,который пришёл с небес,чтобы спати меня?Или бы демон,который пришёл забрать моё сердце?
Я смотрела на него,а в душе у меня как будто расцвели цветы...
Хайди
"17 июня,2009 год.
Сегодня я вновь думаю о НЁМ,но безуспешно-ведь он-то обо мне не думает...А если пробраться к нему домой,и смотреть,как он спит?Ведь ничем незаконным я заниматься не буду..."
Интересно...ОН,о НЁМ...Хм,-улыбнулась я хитро,как лиса.Здесь твориться намного больше,чем я думала...Если сегодня ночью она посмеет пойти к ЕГО дому,я всё расскажу Аро,а тот,возможно,назначит меня на место Джейни,а девчонку посадят в камеру,убьют или отправят делать моё дело...Хм,заманчиво...
Джейн
Я удивилась-он был первым человеком,которого не испугал малиновый цвет моих глаз и моя модельная внешность.Если бы он был вампиром,я бы не удивилась его спокойствию,но он определённо был человеком-стук его сердца и несущаяся кровь выдают его с головой.Что же мне сказать?
Но мы молчали.Мы оба молчали,не зная,что сказать,ведь чувства не объясняются словами...Они намного важнее бессмысленных слов...Но мне было пора...
-Извини,мне пора идти...Возможно,увидимся позже...
-Пока,-прошептал он,и поцеловал меня в щеку.Я онемела.Так мы простояли минут пять,но мне действительно было пора.
-Прощай,как нибудь увидимся,-прошептала я,и бросилась к замку.
Хайди
Я решала очень сложный вопрос-сообщить Аро о намерениях крошки Джейн сейчас,или лучше будет позвать их,когда она сбежит?Я не знала,что выбрать,но знала,что в будущем всё разрешиться само собой.Поднявшись с кровати,я положила дневник Джейн под подушку,и направилась в зал.
Ну как-интересно?А потом ещё напишу!!)))
Отредактировано Джейн (2010-01-06 12:57:34)