..
Гостиная
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22009-09-01 15:58:03
Элис пришла со школы домой, и сев на диван, положила рядом с собой школьную сумку. Ей очень не нравилось, что в доме стало бывать намного меньше ее родственников, чем раньше. У них были свои дела, а Элис все врем сидела в доме, выбираясь только в школу и на охоту. У нее последнее время было очень плохое настроение, ее не интересовали походы по магазинам и шумные вечеринки. Но свою грусть она никому не показывала, а по настоящему впадала в депрессию только в одиночестве. Вздохнув, Элис включила телевизор, и забравшись с ногами на диван, стала смотреть какой-то не особо интересный сериал.
Поделиться32009-09-03 09:00:33
Роуз тоже вернулась из школы. Сегодня даже в классе было как-то уж слишком пусто - рядом даже была даже не все семья, обычно державшаяся поближе друг к другу...Да..все так изменилось за последнее время! Что же будет дальше? Розали вошла в гостинную, приятная домашняя обстановка тепло обволакивала и позволила немного успокоиться. Элис уже сидела на диване и смотрела какой-то фильм. Сестра была тоже в унынии..Обычно веселая и готовая ко всему девушка теперь могла запросто замкнуться в себе. Ее сейчас не интересовало ничего, даже шопинг! Рози не хотела сейчас беспокоить Эл, отвлекать ее от раздумий, но в любом случае нужно было как-то ее поддержать. Где же нужные слова, когда они так нужны? - вопрошала себя Роуз. Но слов не было.. Потому девушка просто села рядом и обняла сестенку за плечи.
Поделиться42009-09-03 11:29:03
привееет, Рози! - радостно протянула Элис, увидев сестру.
А где все. интересно... Обычно у нас в доме всегда много народа... Ты Эдварда тоже давно не видела? - спросила она у Розали. Элис беспокоило то, что в видениях она не могда увидеть, где же все члены семьи, но рассказывать сестре об такой странности она не решалась.
Поделиться52009-09-04 09:07:13
Привееет, Рози! - с улыбкой произнесла девушка и Розали отвечала: Привет, Элочка! Ты тоже недавно пришла домой?
Элис продолжала, но уже с ноткой беспокойства: А где все. интересно... Обычно у нас в доме всегда много народа... Ты Эдварда тоже давно не видела? Роуз не знала что на это и отвечать, но сказала: И мне бы очень хотелось знать где остальные.. Все где-то бродят, вечно куда-то спешат...Может быть, ты что-нибудь видела? Роуз знала что Элиз возможно используя свой дар могла кое-что знать о произходящем. А Эд, он наверно как обычно пропадает на охотничьих угодьях или уже мается дурью у себя в комнате. Рози посмотрела на сестру.
Поделиться62009-09-04 12:37:20
Небось опять читает книжки, типа: 100 способов охмурить девченку, -хихикнула Элис. Ничего, скоро ему книжки не понадобятся... Ну да ладно, надо бы придумать, чем заняться, а то я со скуки помру, -протянула она, поднявшись с дивана, и взяв в руки маленькую лейку. стала поливать цветы.
Поделиться72009-09-05 12:15:36
Небось опять читает книжки, типа: 100 способов охмурить девченку. - со смехом произнесла Элис. Рози тоже хихикнула: Ага, точно-точно! А через секунду Эл добавила: Ничего, скоро ему книжки не понадобятся... Роуз удивленно посмотрела на сестру: Ой, да ладно! Не может быть...Наш Эд и вместе с девушкой? Это будет что-то новенькое! Ты об этом что-то знаешь, может, видела...? Розали не могла поверить в то, что слышит. Элис прервала рассуждения Рози: Ну да ладно, надо бы придумать, чем заняться, а то я со скуки помру! Элис стала поливать цветы. Розали не могла не согласиться: А и действительно..Надоело уже сидеть без дела! Девушка начала вытирать пыль.
Поделиться82009-09-07 15:57:43
<---Особняк клана Денали. Комната Тани. Телефон.
У Калленов зазвонил телефон. На другой стороне провода сидела Таня и мечтала, чтобы кто-нибудь взял трубку. Но никто не ответил и включился автоответчик. Послышался голос Эсми: Сейчас никого нет дома, поэтому вы можете оставить своё сообщение на автоотвечике. Таня дождалась специального сигнала и сказала Привет. Мы с Кейт собираемся к вам приехать. Если конечно это вас не затруднит. Мы скоро приедем, вы можете нас не встречать, поедем на машине. До скорой встречи.
--->Особняк клана Денали. Комната Тани.
Поделиться92009-09-13 20:27:24
Элис и Рози продолжали прибираться. За своими разговорами они даже не услышали телефонный звонок. Спустя некоторое время девушки заметили, что на телефоне мигает лампочка - это значит, что кто-то звонил и оставил голосовое сообщение. Розали подбежала к телефон и позвала сестру: Эл, смотри! Нам оказывается сестры Денали звонили.. Ох! Чувствую, что-то произошло... Девочки просто так без повода нам вряд ли позвонят. Как только Элис подошла, Роуз нажала на кнопку аппарата, откуда в ту же секунду послышался сначаа спокойный голос Эсми: Сейчас никого нет дома, поэтому вы можете оставить своё сообщение на автоотвечике. А следом в ответ полился звенящий голосок Тани: Привет. Мы с Кейт собираемся к вам приехать. Если конечно это вас не затруднит. Мы скоро приедем, вы можете нас не встречать, поедем на машине. До скорой встречи. Зависла томительная тишина. Спустя пару минут Розали неожиданно громко для себя произнесла, задумчиво глядя в окно: Странно все это, не находишь? Что могло произойти такого экстраординарного что девочки решили к нам приехать? Это очень важно, хорошо что мама у нас такая предусмотрительная..Если б не она, мы могли бы и не узнать о таком событии! наверно, надо найти остальный и сообщить им о скором визите Кейт и Тани...
Поделиться102009-09-16 12:04:17
------>перед домом
Розали открыла дверь и пропустила в комнату гостей, затем вошла сама. Девушки начали изучать гостиную, в которой находились: светлая, просторная, выдержанная в кремовых тонах, наполненная теплом и уютом. Именно здесь можно было как следует расслабиться и забыть о повседневных проблемах. Как здесь все-таки хорошо! - промелькнуло в голове у Рози. Она обвела взглядом комнату еще раз, а затем обратилась к гостям: Ну чтож, располагайтесь. Чувствуйте себя как дома! Присаживайтесь.. С этими словами девушка указала Кейт и Тане на большой мягкий диван. Хм, чем бы занять гостей, пока не придут остальные члены семьи? О, придумала... Элис, - обратилась она к сестре, и та посмотрела на на нее, Давай покажем девочкам наш семейный фотоальбом. Элис кивнула и направилась к книжному шкафу. Немного порывшись в нем, она выудила оттуда пару немаленьких книг. Девушка положила найденные альбомы на журнальный столик, а сама опустилась в мягкое кресло напротив. Роуз открыла первую страницу и начала давать пояснения к фото. Одна из сестер показала на фотографию, которая ее заинтересовала и произнасла: О, какие вы здесь все смешные! Рози ответила: Да..Здесь было очень весело! Здесь мы играли в бейсбол всей семьей, тогда Джаспер только недавно к нам присоединился..Кажется, это была его первая игра. Тут Элис вспомнила о том, что ее возлюбленный уже долго где-то пропадает и опять погрустнела. Ну вот, мы кажется опять возвращаемся к той же теме, на этот раз нам не избежать ответов на интересующие нас всех вопросы..
Поделиться112009-09-16 16:21:20
Кейт прошла в гостиную и окинула комнату взглядом. Как же мы давно не приезжали! Почти ничего не изменилось, надо же! Здесь я почему-то всегда чувствую себя уютно и так... хорошо!.. Ее размышления прервала Роуз: Ну чтож, располагайтесь. Чувствуйте себя как дома! Присаживайтесь.. Кейт и Таня уселись на большой диван в светлой гамме, подходящей к интерьеру комнаты. Элис, давай покажем девочкам наш семейный фотоальбом. Розали повернулась к сестре. Элис отрывисто кивнула и выудила из шкафа несколько альбомов. Элис присела в кресло напротив, а Роуз открыла альбом и начала давать пояснения к фотографиям. Внимание Кейт привлекла фотография, где Каллены были запечатлены всей семьей с битами и в забавных бейсбольных кепках. О, какие вы здесь все смешные! Кейт указала на фото, а Розали поспешила ответить: Да..Здесь было очень весело! Здесь мы играли в бейсбол всей семьей, тогда Джаспер только недавно к нам присоединился..Кажется, это была его первая игра. Кейт улыбнулась, но промолчала. Вместо этого она подняла взгляд на внезапно погрустневшую Элис. С чего она такая расстроенная? подумала Кейт и раскрыла рот, чтобы спросить ее саму, но тут же, словно не по своей воле захлопнула так, что клацнули зубы. Сто-оп! Никаких вопросов! Я обещала... себе. Только все испорчу. Кейт тихонько покачала головой, недовольная своей излишней болтливостью. В тот же миг она снова перевела взгляд на фотоальбом и стала прислушиваться к щебетанию Розали. Ой, а это вы где? указала Кейт на очередную фотографию...
Отредактировано Kate Denali (2009-09-16 16:22:41)
Поделиться122009-09-16 19:44:26
Эмметт с шумом спустился в гостинную.
Эл, Роуз где вы? шумел парень спускаясь вниз.
Ну где все, я слышал четыре женских голоса, значит у нас гости, надо что-нибудь натворить....хм, но вот что?
В голову парня ни пришло ни одной идеи и он решил просто спустится и мило попреветствовать гостей.
Вот вы где! Привет милая, подмигнул парень Роузи. Кейт, Таня рад вас видеть. Ну как у вас дела?
Эмметт проскочил мимо дивана и устроился в кресле.
Поделиться132009-09-16 22:19:29
В гостиную шумно вошел Эммет. Эл, Роуз где вы? пробасил парень. Вот вы где! Привет милая! подмигнул он Розали.
Потом перевел взгляд на сестер Денали: Кейт, Таня рад вас видеть. Ну как у вас дела?Эмметт проскочил мимо дивана и устроился в кресле.
Привет, Эммет! протянула Кейт, заулыбавшись. Она прекрасно его знала, и хорошо помнила его шуточки, которые безпрерывно лились, стоило им приехать. Вспомнив это Кейт хихикнула про себя: Наверное, тут на него никто не обращает внимания, и гости - единственная мишень...
У нас все хорошо, а ты как? аккуратно проговорила Кейт, опасаясь подвоха
Поделиться142009-09-17 11:12:12
Сестры Денали увидели что Элис заметно погрустнела, когда речь зашла о Джасе. Они уже раскрыли было рот чтобы спросить у девушки что произошло, но одна из сестер решила перевести тему в другое русло, за что Рози мысленно ее поблагодарила. Ой, а это вы где?- спросила Кейт, указывая на очередную фотографию. Это мы в старом порту. Хорошо погуляли там недавно... Тут раздался привычный грохот со стороны лестницы. Все посмотрели туда. Ну конечно..Кто это может быть кроме Эммета? Его невозможно с кем-либо спутать... Громогласно парень спросил: Эл, Роуз где вы? Не дожидаясь ответа, он ворвался в гостиную. Вот вы где! Привет милая. Эмм улыбаясь подмигнул Роуз. Он всегда такой веселый, только он может одним лишь своим присутствием поднять всем. Привет, любимый! - так же радостно ответила ему девушка. Что еще нужно для счастья? Да ничего, главно чтобы дорогой был рядом... Парень обратился к гостям: Кейт, Таня рад вас видеть. Ну как у вас дела? Эммет оббежал диван, схватившись за его спинку перемахнул и мгновенно оказался в одном из кресел. Кейт задорным голоском отвечала: Привет, Эммет! Девушка время от времени косилась на Эмма, она отлично знала что парень любит пошутить.
Поделиться152009-09-17 13:58:53
У нас все хорошо, а ты как? Спросила парня Кейт.
Отлично! А у вас что нового? Хм, почему ни одна шутка не лезет в голову?! Да похоже мне пора лечится! Ни одной смешной и глупой мысли в голове.
Привет, любимый! ласково ответила Розали.
Милая, а ты как?
Для поднятия настроения надо пойти что - нибудь натворить. Может девушки скажут что-то интересное...
Эмметт сидел и внимательно наблюдал за девушками, готовясь пошутить над кем нибудь.
Поделиться162009-09-18 09:22:35
У нас все хорошо, а ты как? - спросила парня Кейт. И он ответил: Отлично! А у вас что нового? Странно даже как-то.. Обычно Эмм любит пошутить, почему он этого еще не сделал? В какой-нибудь другой день любимый бы уже давно над кем-либо подшутил...Не может быть чтобы у него в голове не возникло ни одной шутки, идеи как поднять всем окружающим настроение..Он же по своей натуре ходячий позитив! Затем Эммет обратился к Рози: Милая, а ты как? Девушка сказала ему: Да хорошо. В прочем, как и обычно. Казалось, парень чего-то выжидал. Он сейчас наверняка искал подходящего момента чтобы пошутить над кем-нибудь. Роуз отлично знала о том, что Эмм хочет подшутить, и скорее всего над гостями. За то долгое время, что Розали и Эммет были вместе, девушка настолько хорошо изучила повадки парня, что ей даже не обязательно было иметь телепатические способности как у Эдварда чтобы понять, ЧТО собирается натворить в очередной раз ее любимый. Девушки досмотрели альбом. Эх, чем бы теперь заняться? Надо как-то развеселить гостей, не дать им скучать...О, кажется придумала! А давайте теперь все вместе сходим на охоту! Лично я после школы еще не ела, да и девочки наверно после дороги проголодались.. Ну а потом? Эмм, может организуем вечеринку в честь приезда наших гостей?
Поделиться172009-09-18 12:00:53
---->Перед домом.
Таня с Кейт зашли в гостиную. Затем зашли Розали и Элис. Всё было в стиле Калленов, насколько она их помнила.Ну чтож, располагайтесь. Чувствуйте себя как дома! Присаживайтесь.. Сказала Роуз. Таня села на белый диван. Роуз предложила посмотреть их альбом. Они вчетвером расположились на большом диване и стали рассматривать фотографии. Как только они дошли до фотографии Джаспера, Элис заметно погрустнела. Таня уже хотела было задать вопрос про него, но тут же закрыла рот. Не нужно спрашивать, захочет сама расскажет. Таня услышала голос Эммета. Эл, Роуз где вы? Вот вы где! Привет милая, Эммет подмигнул Роущ. Кейт, Таня рад вас видеть. Ну как у вас дела?
Таня беззаботно рассмеялась и сказала. -Лично у меня всё хорошо, а ты как?
Отлично! А у вас что нового? это Эммет ответил на вопрос Кейт.
- А вот нового у нас ничего. Хммм...странно, Эммет раньше всё время шутил, а теперь? Интересно, что это с ним?
Но тут Розали весело произнесла:
- А давайте теперь все вместе сходим на охоту! Лично я после школы еще не ела, да и девочки наверно после дороги проголодались.. Ну а потом? Эмм, может организуем вечеринку в честь приезда наших гостей?
- Лично я и на охоту и на вечеринку согласна. А ты Кейт? Таня весело рассмеялась и подмигнула Роуз.
Поделиться182009-09-18 14:58:45
Парень молча наблюдал за девушками.
А давайте теперь все вместе сходим на охоту! Лично я после школы еще не ела, да и девочки наверно после дороги проголодались.. Ну а потом? Эмм, может организуем вечеринку в честь приезда наших гостей?
ООО вечеринка!!! Вот там то я и оторвусь
Роуз, ты как всегда гений!! Вечеринка то что надо! И поохотится не помешает.
Интересно найду ли я в лесу гризли? Хм, я не хочу оленя!! Вот если бы я нашел спящего гризли, то отлично бы повеселился!!!! Медведь как обычно попытается напасасть, ну а я с ним немного поиграю!! Ха-ха-ха-ха!!!! Жаль что Роуз не любит когда я играю со своей едой!!
Эмметт широко улыбнулся представляя свою охоту...
Ну что дамы, только после вас.
Эмметт встал c кресла и показал на дверь.
Поделиться192009-09-18 16:21:38
Кейт было так хорошо в присутствии друзей, что она невольно заулыбалась еще шире.
А давайте теперь все вместе сходим на охоту! Лично я после школы еще не ела, да и девочки наверно после дороги проголодались.. Ну а потом? Эмм, может организуем вечеринку в честь приезда наших гостей? предложила Роуз, когда они закончили смотреть альбом. Вау! Вечеринка - это здорово! радостно подумала Кейт. Роуз, ты как всегда гений!! Вечеринка то что надо! И поохотится не помешает. улыбнувшись, проговорил Эммет. Лично я и на охоту и на вечеринку согласна. А ты Кейт? рассмеялась Таня. По-моему, настроение у Тани явно поднялось с нашего приезда. довольно подумала Кейт. Она вообще не любила, когда все вокруг грустные...
Конечно же, я - за! засмеялась Кейт. Охота никогда не помешает, а вчеринки я просто обожаю! Надо же, все складывается отлично! Надеюсь на вечеринке плохое настроение быстро выветрется, ведь там будет Эммет. А он никогда не упустит шанс над кем-нибудь подшутить. Надо бы только зрителей побольше собрать.. радостно размышляла Кейт. Ну так, как? Пойдемте искать медведей? Кейт ловко поднялась с дивана.
Ну что дамы, только после вас. Встав, Эм указал на дверь.
Кейт прошмыгнула на улицу...
------> Охотничьи угодья
Поделиться202009-09-18 20:35:12
Эмметт придерживал дверь для девушек и ждал Розали, обычно они вместе охотились.
Первая отреагировала Кейт. Ну так, как? Пойдемте искать медведей? Девушка ловко поднялась с дивана.
Она легко прошмыгнула на улицу.
Кейт, смотри не заблудись, а то могу карту Форкса дать!!! Ха-ха-ха
Парень захлебывался в смехе, но похоже девушка не услышала его.
Роуз милая, пойдем. Парень протянул руку сидевшей на кресле девушке. Роуз ласково ему улыбнулась.
Поделиться212009-09-19 11:03:14
Эмм наконец оживился, он сказал: Роуз, ты как всегда гений!! Вечеринка то что надо! И поохотится не помешает. Рози была немного смущена. Ох..Он мне льстит не прекращая! Таня тоже поддержала идею: Лично я и на охоту и на вечеринку согласна. А ты Кейт? Таня рассмеялась и подмигнула Роуз. Все посмотрели на Кейт, она ответила: Конечно же, я - за! Охота никогда не помешает, а вечеринки я просто обожаю! Кейт помолчала с минуту, а потом весело добавила: Ну так, как? Пойдемте искать медведей? Настроение у всех заметно поднялось. Эммет первым соскочил с кресла и указал на дверь: Ну что дамы, только после вас. Сестры Денали уже бежали к выходу. Эмм попытался их остановить: Кейт, смотри не заблудись, а то могу карту Форкса дать!!! Ха-ха-ха Но его уже не слышали. Он обратился к Розали, широко улыбаясь: Роуз милая, пойдем. И протянул ей руку. Пошли! Девушка мило улыбнулась в ответ и элегантно протянула парню руку. Тот игриво и довольно сильно дернул ее в свою сторону, от чего Рози оказалась в объятьях у любимого. Она весело засмеялась. Парень легко подхватил Роуз, коорая нежно обвила его крепкую шею руками. Эммет направился к двери.
------->охотничьи угодья
Поделиться222009-09-20 19:40:36
Конечно же, я - за! засмеялась Кейт. Охота никогда не помешает, а вчеринки я просто обожаю! Таня засмеялась вместе с сестрой. Ну так, как? Пойдемте искать медведей? Ну пойдём, Кейт! Таня улыбнулась, когда Эммет пропустил их вперёд. Кейт, смотри не заблудись, а то могу карту Форкса дать!!! Ха-ха-ха Таня засмеялась вместе с Эмметом и выскользнула за дверь.
------>Охотничьи угодья.
Поделиться232009-09-24 15:11:34
<----Охотничьи угодья.
Таня зашла в дом. Ну вот опять я одна... Девушка обиженно надула пухлые губки и уселась на диван. Она включила телевизор и стала щелкать каналы. Остановившись на канале мод, она стала с увлечением смотреть, как модели ходят по подиуму и демонстрируют наряды известных дизайнеров.
- А я бы неплохо там смотрелась сказала Таня и негромко рассмеялась своим словам. Со своим ростом и красотой, она бы затмила всех моделей. И она это знала.
Таня стала дальше смотреть канал.