●•●•New Twilight Story●•●•

Объявление

Администраторы: Bella Swan, Rosalie Hale______ PR: Alice Cullen
Ссылки [Правила]
[Список персонажей]
[Шаблон анкеты]
[Сюжет]
Конец августа. 17:53. Форкс: облачно, мелкий дождь +12 C Вольтерра: легкие перистые облака +23 С
Срочно требуются Эдвард, Карлайл и Джаспер Каллены, Роберт Грин, клан Денали, Волтури и ученики школы! Не упустите свой шанс! Интересный сюжет для каждого! и помните: второстепенных ролей не бывает! Все роли важны и увлекательны!
Срочно требуются Эдвард, Карлайл и Джаспер Каллены, Роберт Грин, клан Денали, Волтури и ученики школы! Не упустите свой шанс! Интересный сюжет для каждого! и помните: второстепенных ролей не бывает! Все роли важны и увлекательны! Играем в обычном режиме)
Цитата дня: ♥не можешь заснуть,не в силах вздохнуть...и смотришь в окно,а он где-то там...он так далеко и без него так одиноко вокруг никого - нет сил больше ждать...не можешь молчать и стоя в окне начинаешь кричать "Луна помоги!Исполни мечту!"". ♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гараж

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

<=== Охотьичьи угодья
Эмметт зашел в гараж и начал искать ключи. Розали шла следом.
Милая, куда мы поедем в Сиэтл или Порт-Анжелес?
И на какой машине?
Парень задумчиво смотрел на свой джип.  Роуз наверно хочет поехать на своей тачке, и моя не для городо, но....я люблю мой джип!!!! Ладно, пусть решает Розочка...
Эмметт повернулся в сторону своей любимой

0

3

------->комната Розали и Эммета

Роуз вошла в гараж, она дала парню рубашку и тот кивнул в знак благодарности. Эммет сразу спросил ее: Милая, куда мы поедем в Сиэтл или Порт-Анжелес? Немного помолчав, он добавил: И на какой машине? Он повернулся к любимой. Давай в Лос-Анджелес? Я там очень давно не была.. Девушка начала размышлять над тем, как лучше доехать: С одной стороны я люблю кататься и на твоей машине, но доедем ли? Она совершенно не приспособлена к езде вне города! может быть, возьмем мою? Розали вопросительно посмотрела на Эммета.

0

4

С одной стороны я люблю кататься и на твоей машине, но доедем ли? Она совершенно не приспособлена к езде вне города! может быть, возьмем мою?
Твою так твою, но я за рулем!!!
Парень не открувая двери запрыгнул в кабриолет Роуз и ждал пока любимая сядет.
Поехали!!!

====>Порт-Анджелес -----> Торговый центр -----> Парковка

Отредактировано Emmett Cullen (2009-09-21 16:03:33)

0

5

Твою так твою, - сказал Эммет. Он как-то подозрительно быстро со мной согласился! Нет, сейчас точно что-нибудь добавит.. И правда, парень продолжил не законченную фразу: но я за рулем!!! Блин, так и знала! Парень не дал ей возразить, он молниеносно очутился на водительском месте кабриолета: Поехали!!! Рози села рядом с любимым и кивнула. Очутившись в машине, девушка пристегнулась. Если ты не против, я включу музыку. Так в пути будем веселей. Не дожидаясь ответа, Роуз нажала на кнопку управления музыкальным центром, установленным совсем недавно в ее новой машине. Из аппаратуры полилась зажигательная мелодия, машина тронулась с места.

====>Порт-Анджелес -----> Торговый центр -----> Парковка

0