...
Номер
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-09-18 19:20:18
-------> Холл
Да, да... на завтра билет до Порт-Анджелеса. Ммм... Белла Свон... 17... Хорошо, спасибо. В 7? Хорошо... До свидания. - Белла положила трубку и вздохнула. Слава Богу, билеты удалось купить без проблем. Видимо мало кто хочет посетить Форкс.
Белла подошла к окну. На улице светило яркое солнце, на небе не было ни облачка.
Неужели от всего этого придется отказаться?..
Девушка не представляла своей жизни без всего этого: без хруста гравия под ногами, без легкого вечернего ветерка, без жары, от которой все хочется пить и пить...
Чтобы как-нибудь отвлечься, Белла взяла книгу из рюкзака и села в кресло. Строчки плыли перед глазами, невозможно было сосредоточиться.
В голову лезли ненужные мысли.
Почему именно я? Все плохое случается со мной...
Глаза защипало от невыплаканных слез.
Девушка взглянула на часы.
Шесть часов вечера.
Белла и не заметила как быстро пролетело время. Казалось, только недавно она пришла из школы...
Зазвонил мобильник. Его звук отдавался эхом от сен и казался каким-то мистическим в звенящей тишине.
Да, - Белла приложила трубку к уху.
Беллз, дорогая, как ты? голос Рене дрожал от беспокойства.
Все хорошо, мам. Я завтра улетаю. - Белла стиснула трубку в руках. Только бы мама не начала уговаривать вернуться.
Внезапно в трубке раздался звук сирены.
Мам, ты где?
О, Беллз, у Фила неприятности.... У него что-то с документами. мне срочно пришлось уехать... мне так жаль, Беллз. Я сейчас еду во Флориду.
Эээ..
Белла, я присмотрю там дом, если все уляжется. А потом ты сразу приедешь! Договорились? - Рене говорила срывающимся голосом, как будто плакала.
Посмотрим, мам... - перспектива оказаться во Флориде с мамой и Филом была не самая радужная, но Форкс и Чарли привлекали еще меньше.
Будь умницей, Белла. Передавай привет Чарли!
Хорошо. Пока, мам... не забудь... - в трубке прозвучали гудки и голос оператора объявил: "для продления разговора нажмите 5 и наберите номер кредитной карты"....
Опять деньги закончились... Как же она без меня?!
Голова гудела. Белла прилегла на кровать...
Только 5 минут полежу, а потом закажу ужин...
Сначала перед глазами плыли какие-то строчки, а потом пусто. Темнота.
Когда девушка проснулась, светило солнце и попадало ей прямо в глаза.
Ох...
Взглянув на часы, Белла вскрикнула. 6 часов утра!
Я опоздаю на самолет!
Запихав в спешке все вещи в рюкзак, девушка нашла ключи от номера и бегом спустилась в холл...
Как я могла так заснуть? Я же только на 5 минут прилегла?.. Вот идиотка, не могла будильник поставить....
-------> Холл