●•●•New Twilight Story●•●•

Объявление

Администраторы: Bella Swan, Rosalie Hale______ PR: Alice Cullen
Ссылки [Правила]
[Список персонажей]
[Шаблон анкеты]
[Сюжет]
Конец августа. 17:53. Форкс: облачно, мелкий дождь +12 C Вольтерра: легкие перистые облака +23 С
Срочно требуются Эдвард, Карлайл и Джаспер Каллены, Роберт Грин, клан Денали, Волтури и ученики школы! Не упустите свой шанс! Интересный сюжет для каждого! и помните: второстепенных ролей не бывает! Все роли важны и увлекательны!
Срочно требуются Эдвард, Карлайл и Джаспер Каллены, Роберт Грин, клан Денали, Волтури и ученики школы! Не упустите свой шанс! Интересный сюжет для каждого! и помните: второстепенных ролей не бывает! Все роли важны и увлекательны! Играем в обычном режиме)
Цитата дня: ♥не можешь заснуть,не в силах вздохнуть...и смотришь в окно,а он где-то там...он так далеко и без него так одиноко вокруг никого - нет сил больше ждать...не можешь молчать и стоя в окне начинаешь кричать "Луна помоги!Исполни мечту!"". ♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

...

0

2

Филу предлагают новую должность и он уезжают во Флориду. Потом Рене приходит смс, что его берут игроком в бейсбол в хорошей команде и он остается там на неопределенное время. Бела, видя как мама нервничает, решает переехать к отцу… Эта затея не нравится матери и она пытается отговорить дочь, но безрезультатно ( но вы же знаете, как Белла любит жертвовать собой).
Между матерью и дочерью случается небольшой конфликт из-за переезда, ведь Форкс – это дыра, откуда непросто выбраться(слова Рене), но Белла неумолима и она собирает вещи и уезжает в отель. Рене нервничает из за этого, но потом у Фила случаются какие-то проблемы и она в спешке покидает дом.
Белла живет день в отеле, потом покупает билет и уезжает в отцу в Форкс. Из-за непонятного преступления в центре, Чарли не может встретить дочь и Белла вынуждена добираться сама до дома. Она ловит машину, знакомиться с водителей, с парнем по имени Роберт(хДДД) лет 19, который живет неподалеку от нее. Он обещает позвонить.
Дальше…
Калены в отчаянии. Элис видит будущее и видит, что Джаспера находят старые знакомые (Мария.. хмм.. не помню как ее звали…) и предлагают странную авантюру. Каллены против этого и они решают отправить кого-то (сами решите кого) в Вольтерру за помощью .

Начинается сентябрь.
Школа.
Дальше предлагаем сюжет…. Мысли есть, но они слишком уж безрассудные)))

0

3

А мона я поеду в Вольтерру за помощью?)))

0

4

Кристина Мериан написал(а):

А мона я поеду в Вольтерру за помощью?)))

Можно)) давай в обсуждение сюжета))) там сейчас обсуждаем)) потом отредактируем и выложим))

0

5

Кстати, у нас в одной ролевухе тоже приходила Мария! Вот я расскажу, что там было. Она привела с собой еще новорожденных, каллены с ними Дрались. а Джаспер пошел выяснять отношения с Марией. Она его потрепала изрядно, но к нему на помощь Каллены прискакали, расправившись с вампирами-новорожденными. о как. А потом Элис, кажется, похитили волтури... 0.о Но Каллены-супермены, спасли ее)))) а так же у нас был день бреда, где Таня Мутила с Эдвардом. Маркус пришел к Денали за извенения в смерти Ирины, и так Далее)))))))))))) а еще мы обратили Анжелу) Хех) Вот так то) А сейчас у нас подозрения в беременности Несси)

Ну, может, это поможет нам с интересными мыслишками)

0

6

Alice Cullen, вау, просто супер пупер новая книга)))) захватывает))

0

7

Ну и конечно же, мы тусили на Острове Эсме)

0

8

Alice Cullen написал(а):

Ну и конечно же, мы тусили на Острове Эсме)

вау, а это идея)

0

9

А че, рыбки, море.. Првда, там Джейкоб порывался убежать, там квилетом че-то надо было, но его Джаспер поймал и посадил в подвал))))))))))))

0

10

Ахахахах) вы жарите)))))

0

11

Я не говорю про то, что потом было... Я несси в подвал запихнула) А потом я не буду рассказывать. что там ьыло! *дико смеется*

0

12

Под столом))))) ахахахах))) :jumping:

0

13

А мона я буду с Джекобом? А ? )) плиииииииис))))))

и в начале игры сразу же впервые в оборотня преврачусь. Ну это то что касается меня .

а не хотите немнога абсурда? ; )

и я кстати в школу хочу.. к вам). может устроим терраристический акт?))))

Отредактировано Leah Clearwater (2009-08-26 17:51:05)

0

14

Leah Clearwater, давай ты в школе что нить натворишь и тебя к нам переведут))
Будешь с Джейком) еще подумаем над сюжетом) а то у Беллы уже любовный треугольник с Робертом и Эдвардом)
Абсурда немного можно, но все же лучше сохранить все серьезным) :D

0

15

Bella Swan написал(а):

Будешь с Джейком

:*
пасиба)))

Bella Swan написал(а):

а то у Беллы уже любовный треугольник с Робертом и Эдвардом)

забавно) а роб-человек?

0

16

Leah Clearwater написал(а):

забавно) а роб-человек?

Ага))) Так что не будем превращаться их отношения в солянку) если еще джейк будет, то точно будет прикольно) вампир, человек и оборотень и бедная Белла)) :flirt:

0

17

Филу предлагают новую должность и он уезжают во Флориду. Потом Рене приходит смс, что его берут игроком в бейсбол в хорошей команде и он остается там на неопределенное время. Бела, видя как мама нервничает, решает переехать к отцу… Эта затея не нравится матери и она пытается отговорить дочь, но безрезультатно ( но вы же знаете, как Белла любит жертвовать собой).
Между матерью и дочерью случается небольшой конфликт из-за переезда, ведь Форкс – это дыра, откуда непросто выбраться(слова Рене), но Белла неумолима и она собирает вещи и уезжает в отель. Рене нервничает из за этого, но потом у Фила случаются какие-то проблемы и она в спешке покидает дом.
Белла живет день в отеле, потом покупает билет и уезжает в отцу в Форкс. Из-за непонятного преступления в центре, Чарли не может встретить дочь и Белла вынуждена добираться сама до дома. Она ловит машину, знакомиться с водителей, с парнем по имени Роберт(хДДД) лет 19, который живет неподалеку от нее. Он обещает позвонить.
Приехав домой Белла раскладывает вещи(ля-ля-тапаля)и с мысльями Блин завтра еще в новую школу она засыпает!
1 сентября Белла знакомится с Эдвардом и у них вроде что-то намичается...Но тут *Дзинььь*  Звонит Роберт...Что делать ??что ему сказать??Блин...через час должен приехать Эд...

В Резервуации тоже много нового...Лия всю школу на ноги поднела своими выходками и директора решают отчислить ее из школы...Но Лия не отчаивается и быстренько подает документы в школу Форкса...
Джейкоб не знаает что с ним происходит..только Лия ушла из школы и у него стало мрачное натроение...А ведь больше всех он возмущался и критиковал ее поступки..Может он просто влюбился???Никто этого пока незнает..Но ясно одна,что Сама Лия не равнодушна к Джейкобу))

Так же в Форкс приезжает новенькая девочка Кристи,котороя сразу же найдет общий язык с Калленами,ведь она тоже не человек!!
Вы задаетесь вопросом кто??хд,эт вы узнаете по ходу игры...

Но так же у Кристи появится враг-Розали!!!
Кристи девочка эгоистичная и редко прислушивается к чужим мнениям..
Но Розали ее не взлюбит не потому что она:Капризная эгоистка,а потому что ей кажется что кристи положила глаз на Эммета..Так ли это??Возможно...

ооо..и кстати Элис тоже не скучает,во время ее поездки в Америку за ней увезался какой-то вампир...по имени ----- Он даже в Форкс за ней приехал...Джаспер безумно ревнует..но старается этого не показывать.Просто он думает что если покажет свою ревность,то Элис подумает,что он ей не доверяет...Но Элис как раз таи восприняла это все по другому ...Неужели он ни капельки не ревнует???но почему??Задавалось она вопросам....

И как та на вечеринки,которую устроила семья калленов был ---- где,Элис в гневе решила отомстить Джасперу за его холадность,отвечая --- взаимностьюю...
На Вечеринки так же присутствовала Кристи и Лия,которые не плохо поладили,хоть и были разной расы.Лия так же поладила с Беллой,но кристи не взлюбила беллу т.к. она была человеком!
белла тоже была на этой вечеринки....(каллены как могли пытались скрыть от нее кто они)
Белла нечего не замечала ,никаких странностей т.к. очень переживала ,что делать с Робертом ведь он ей весь вечер звонил безперерывно...

Отредактировано Кристина Мериан (2009-08-26 19:18:33)

0

18

Эт так наброски..прост чет настроения нет,что бы что-то путное придумать...

Отредактировано Кристина Мериан (2009-08-26 19:22:35)

+1

19

Круто, Кристи))) Мне нравится) Думаю, начнем так, Белла у себя в Финиксе, разговоры с матерью, а в это время в форксе у Калленов проблемы, в общем, одновременное начало)))

0

20

Кристина Мериан
ты гений)

0

21

А какие у Калленов проблемы?

0

22

Джаса находит его создатель и толкает на странную авантюру, так что им приходится обратиться за помощью к Волтури)

0

23

о,ну пусть тогда пока Карлайл едет к Вальтури,Элис едет в Америку...ну...по делам каким нибудь...так и завяжет "роман"

0

24

Кристина Мериан написал(а):

о,ну пусть тогда пока Карлайл едет к Вальтури,Элис едет в Америку...ну...по делам каким нибудь...так и завяжет "роман"

Карлайл и Джас уедут к Волтури, а Элис в Америку) Сейчас нужно чтобы она согласилась на поездку))

0

25

Сейчас нужно чтобы она согласилась на поездку))

ага.)

0

26

сейчас сюжет отредактирую и выложу на голосование) ближе к 10)

0

27

Классно))))))))) Ыыыыыыы) Тока можно для того вампира, который за Элис увязался. я сама найду фотку))))) *злодейски ухмыляется..* Я уже знаю, ктооо-о-о-о это буууудет) Ведь можно знаменитых личностей, хех-хех?

0

28

А знаете почему я согласилась? Потому что мне не особо нравится Джаспер)))))))))) Тааа-а-а-к.. Зачем же ей в Америку... Несколько вариантов можно... Допустим, карлайла послали в командировку, а Элис, допустим, вместо него поехала, как его коллега *ведт у калленов могут быть поддельные документы, а Элис авантюрщица еще та* ну зодно шмоток прикупить.. Кстати. никто не против, если Элис будет немног неформальна, ммм? Малость самую? Дальше... А у Карлушки там коллега тоже вампир, Элис там приехала, трампампам, пообщалас с ним, и он понял, что вот, это - его половинка.. ахи - охи, он потом за ней поехал, как было сказано ранее... Типа, под предлогом работы с Карлайлом. А Эсме ж добрая тетька, она его и приютила у Калленов на время его "командировки" вот тут-то и началос..... *опять злодейский смех*

0

29

Элис, се супер)) конечно знаменитых можно))

0

30

Можно мне вон того, что ниже.. шевелится...))

0